Category: авиация

Category was added automatically. Read all entries about "авиация".

Пленные "киборги"



Вот как оказывается выглядят киборги. В числе пойманных оказался комбат 93 бригады ВСУ,который принимал участие в знаменитой встрече Моторолы и Купола.









Poll #1996160 опрос

А были ли киборги?

да
11(31.4%)
нет, это продукт укропропаганды
12(34.3%)
незнаю
12(34.3%)
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…

Ближайшее будущее Украины.



Взятие аэропорта Донецка ополчением и сам его штурм указывают на то, что на 90% судьба Новороссии уже решена, утрясаются мелочи.

Украина под страхом потери 6% ВВП в виде Мариуполя пошла на некие уступки. Ополчение в свою очередь отказалось от дальнейшего наступления. А аэропорт оставался не то, что спорной территорией скорее это была попытка Украины чуть-чуть переиграть ситуацию в свою пользу.

Если бы основные моменты еще не были бы четко утверждены, никто бы не штурмовал аэропорт, брали бы Авдеевку, а правосеков в аэропорту брали бы измором. Но захватить Авдеевку, значило перейти определенную грань и нарушить перемирие даже формально. Поэтому аэропорт брали "в лоб". Сколько там людей полегло точно, я думаю, никто не скажет. Явно не меньше тысячи с двух сторон.



После взятия аэропорта, вряд ли будут какие-то изменения, во всяком случае до весны.





А вот что будет после?

Что-то назревает в Харькове. Не просто так его уже на бронетехнике патрулируют.

Вполне возможно, что-то будет и в Одессе. Видимо, там планировался "второй фронт", бойня 2-го мая спутала карты. Однако, граница с ПМР никуда не делась и количество людей из ПМР в Донецке, приднестровское прошлое Стрелкова- это не просто совпадения.

Не стоит забывать про Херсонскую и Запорожскую область. Они имеют стратегическое значение. ДНР от Запорожья совсем близко, а у Херсонской области общая граница с Крымом.

Если резюмировать, рано или поздно где-то рванет. Причем, самое интересное будет, если Порошенко подтасует выборы в Раду, а Ляшко начнет новый майдан.

Poll #1984400 Что будет с Украиной?

Что будет с Украиной?

Вернет все территории
48(11.8%)
Вернет все территории, кроме Крыма
38(9.3%)
Потеряет Крым и Донбасс
59(14.5%)
Потеряет весь Юго-Восток
20(4.9%)
Потеряет Юго-Восток и выход к морю
73(17.9%)
Развалится по Югославскому принципу
132(32.4%)
Не знаю
31(7.6%)
Другое
7(1.7%)

Украина нарушила международные обязательства и не маркировала боевой вертолет МИ-8 как военный.







Это сбитый ополчением боевой вертолет карателей МИ-8 с ракетами воздух-земля и пулеметами.
Это очень интересный вертолет не только для коллективных фото, но еще и тем что Украина нарушила международные обязательства и не маркировала данную машину как военную: на хвосте нет трех полос, которые видны для определения принадлежности к военным вертолетам, что практически безнаказанно позволяло украм бомбить мирные города, а потом заявлять что в том или ином районе нет военных вертолетов Украины!

Poll #1983743 Интересно, ОБСЕ обратят внимание на этот вертолет?

Интересно, ОБСЕ обратят внимание на этот вертолет?

Нет, слава Украине!
12(24.0%)
Да, скажут ошибочка вышла!
10(20.0%)
Коварный Путин закрасил полоски!
24(48.0%)
Другое
4(8.0%)