Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Такие разные дети, когда-то единой страны.



Школьникам Николаевской гимназии с подачи учителей хочется крови российских младенцев, танков на Москву и желто-синих звезд над Кремлем.

Состоялась ярмарка-акция "Подари тепло солдату" в 1-ой украинской гимназии им. Н. Аркаса. За время акции состоялось 3 "благотворительные" ярмарки: школа № 39 собрала 3,5 тыс.грн., ЧГУ им. Могилы — 1,5 тыс.грн., а рекордсменом стала Первая украинская гимназия — 5141 грн. В рамках ярмарки был проведен внутришкольный конкурс на лучший товар, победитель получил от организаторов в подарок украинский флаг с автографами "Маршала" и "киборгов". Абсолютным лидером стал 8-А, который презентовал проекты "Кровь российских младенцев", "Танки на Москву", "Желто-синие звезды на Кремле". Как сообщают в видеосюжете сами дети-участники ярмарки, такие "оригинальные" названия проектов им подсказал классный руководитель.







Донецк. Одно из бомбоубежищ. Никита, 7 лет.

Семь лет ему исполнилось уже здесь, в убежище. На день рождения Никите подарили машинку, ее заранее отложили из гуманитарной помощи на такой случай. Было весело. Цыгане, которые тоже здесь прятались, пели Никите песни и даже потанцевали немного. Говорили на трех языках: по-русски, по-украински и по-цыгански. «А еще мы ели торт». Если бы… Мама намазала варенье на коржик, а ему сказала, что это торт. Для праздника. И был праздник.









Poll #1991475 Опрос

Вы еще верите, что Донбасс- это Украина?

Да
12(21.4%)
Нет
37(66.1%)
Не знаю
7(12.5%)
Tags: АТО, ДНР, ЛНР, Новороссия, Украина, дети
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 316
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →