Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Правда про Боинг всплыла в самый неожиданный момент.



За мгновения до крушения "Боинга" под Донецком - уникальный кадр в аналитической программе "Однако":



Короче, не было, скорее всего, никакого "Бука", никакого пуска с земли. В присутствии в районе катастрофы десятков профессиональных наблюдателей со всех сторон и тысяч непрофессиональных, никто его не видел и не зафиксировал. А самолеты видели и фиксировали. И это были точно не российские самолеты. Аргументы экспертов были услышаны, в Интернете доклад перевели на английский и немецкий.
"При этом мы стали получать большой объем информации, среди которой был разный материал, инженерные расчеты и в конечном итоге 12-го числа мы получили вот это", - говорит первый вице-президент Российского союза инженеров Иван Андриевский.
"Я полностью согласен с результатами вашего анализа причин гибели "Боинга", - пишет человек, представившийся выпускником MIT, авиаэкспертом с двадцатилетним опытом Джорджем Билтом. - "Боинг" был сбит преследовавшим его реактивным истребителем. Сначала экипаж обстреляли из пушки, затем кабина была поражена ракетой "воздух-воздух", затем правый двигатель и правое крыло были поражены ракетой с тепловой системой самонаведения".
Снимок, на котором отчетливо виден пуск ракеты из-под левого крыла истребителя точно в кабину пилотов, прилагался к электронному письму. По местности, погодным условиям, размерности самолетов снимок полностью соответствует обстоятельствам катастрофы.
"Мы видели перед собой космический снимок, сделанный с не очень высокой орбиты. И обычно делаются такие снимки для общей разведки воздушного и наземного пространства. В соответствии с координатами, указанными на снимке, мы можем предполагать, что снимок сделан с американского или английского спутника. Мы провели детальный анализ этого снимка и никаких признаков подделки не выявили", - сообщил первый вице-президент Российского союза инженеров Иван Андриевский.
Все версии должны быть рассмотрены, включая пресловутый "Бук". Человек, приславший снимок, на котором видно, как МиГ-29 уничтожает пассажирский "Боинг", кем бы он ни был, безусловно, профессионал. Для того чтобы подделать такое, требуется даже более высокий профессионализм, чем для доступа к подобной информации. Господа, у вас есть эти снимки! Или другие! Предъявите их, наконец! Руки на стол! Потому что на сегодняшний момент есть все основания полагать, что совершены государственные преступления теми, кто уничтожил самолет осознанно и цинично. И теми, кто осознанно и цинично скрывает это, обладая исчерпывающей информацией. (c)

"Однако"

Теперь понятно почему Порошенко с ненавидящим лицом все же начал плясать под дудку Путина в Минске. У России очень долго был припрятан туз в рукаве.

Скоро начнется саммит большой двадцатки в Австралии, в том самом регионе, куда летел Боинг и в том самом регионе, где пропал до этого другой.

Там эта тема станет настоящей бомбой, способной перевернуть отношение к роли России и выставить Порошенко почти в роли людоедов съевших Кука.

Самое главное в этой ситуации- это то, США могли бы запросто опровергнуть снимок будь он подделкой, его бы никто не продемонстрировал в такой момент, но он подлинный и опровергнуть нельзя можно только не подтвердить.

Ждем развязку.

Poll #1989067 Чем кончится история с Боингом?

Чем кончится история с Боингом?

Все свалят на неопознанный самолет
8(9.4%)
Эксперты притворятся дураками и не придут к единому выводу
30(35.3%)
Признают Украину виновной, но Украина сделает вид, что не при чем
11(12.9%)
Вина Украины будет доказана, Украина признает военное преступление
3(3.5%)
Самолет российский, во всем виноват Путин
4(4.7%)
Снимок- подделка
16(18.8%)
Другое
13(15.3%)
Tags: Боинг, ДНР, ЛНР, Новороссия, Украина
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →