?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Акция #СпайсЯд пройдет Ногинском районе
rujournalist


В субботу 08.11.14 в 13.00 планируется акция по ликвидации рекламных надписей #СпайсЯд. Мероприятие организовано и пройдет при поддержке оперативного общественного штаба по противодействию распространению курительных смесей и наркотических веществ на территории Московской области, созданного в октябре при Общественной палате Московской области.

Целая команда неравнодушных людей из разных городов Подмосковья готова противостоять проблеме наркотиков: предприниматель из Гжель Александр Межуев безвозмездно выделил баллоны с краской, общественник и инженер в Виноградовском лесничестве Александр Решетников доставил баллоны в Ногинск, руководитель общественной организации Клевер Рубина Екатерина составила маршрутный лист акции, участник общественного движения Стопнаркотик Ярослав с соратникам приедут утром в Ногинск, и акция начнется!

Вместе мы планируем ликвидировать 8 рекламных надписей #СпайсЯд на территории города Ногинск, адреса которых жители сообщали в Клевер. На протяжении месяца в Ногинском районе специально работал телефон, по которому можно было сообщить о рекламе #СпайсЯд, но реакции по сообщениям не было: реклама, как была месяц назад, так и осталась.

Наша задача убрать рекламу #СпайсЯд с улиц родного города, хоть и понятно, что растиражированный по Ногинску рекламный номер телефона, давно заблокирован. Убрать #СпайсЯд, чтобы не было никаких подобных предложений: ни «корма для рыбок», ни «циклевки паркета», ни «mix соль» и т.д! Чтобы наркоторговцы даже не совались в города Подмосковья и всей нашей страны, зная, что им противостоят, и что их усилия бесполезны!

promo rujournalist july 9, 2030 15:19 311
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…

да эти смеси-яд

а может их просто бить?

выкиньте эту дрянь из города!

не ввозить и не продавать!

штрафовать и садить!

да наркоту гнать сраным веником!

Достойное похвалы акция

главное что бы не разовая!

и так продолжать!

Не столько телефон зарисовать,сколько необходимо акцию провести,обратить внимание на проблему спайс.

А какой результат после такой акции...?

это надо делать незамедлительно)

Это точно, нельзя спокойно смотреть на то, как люди убиваются наркотой.

Правильное делаете, что боретесь с распространением этой наркоты. Молодцы!

Хорошая акция, только может не закрашивать надписи, а попробовать отмывать? А то вас другие неравнодушные товарищи за вандализм могут подтянуть)))

Чем больше молодых будет участвовать, тем лучше!

Победите спайс - предлагаю взяться за табак.