Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Акция #СпайсЯд прошла в Щелковском районе.



Провести праздничные дни молодежь Щелковского района решила с пользой. Савченко Андрей и Акопян Гор, совместно с Администрацией Щелковского муниципального района, при поддержке оперативного общественного штаба по противодействию распространению курительных смесей и наркотических веществ на территории Московской области провели акцию #СпайсЯд.

image (1)

На протяжении нескольких дней ребята собирали информацию о наличии в разных частях района надписей на стенах и иной информации о продаже курительных смесей. 2 ноября, закупив баллончики краски, ребята закрасили 17 таких надписей, большая часть которых была в городском поселении Щелково.




По словам Андрея Савченко, друзья с радостью приняли участие в акции #СпайсЯд: «Нам не безразлична судьба молодежи в Щелковском районе. Здоровая молодежь района – это его будущее. Мы будем следить за появлением новых надписей и бороться с ними, совместно с Администрацией района и правоохранительными органами».


Poll #1988311 Опрос

Вы хотели бы поучаствовать в чем-то подобном?

да, я из Московской области
2(9.5%)
да, я не из Московской области
5(23.8%)
нет
5(23.8%)
не знаю
9(42.9%)
Tags: SpiceЯд, СпайсЯд
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments