Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Украина сделает все, чтобы сорвать выборы в ДНР и ЛНР.

Выборы в Украине прошли. Теперь все ждут выборов в Новороссии. Они должны состоятся через 3 дня, 2-го ноября.

И что же мы видим:

1) ВСУ по Одессе везут С-300, а горожан держат за дураков. Чтобы не пугать народ военными приготовлениями, каратели написали на контейнерах с ракетами "УКРАГАЗ".

Маскировка 80 левл;)




Эти ЗРК призваны прикрыть ВСУ в случае помощи Российской армии.

2) На всех аэродромах, расположенных поблизости от района боевых действий, замечена большая активизация и подготовка техники к вылетам! Из аэродрома в районе Николаева в воздух поднялись самолёты противника.

Остатки украинской штурмовой авиации это:

Около десятка штурмовиков Су-25.
По пять вертолетов Ми-24 и Ми-8 в штурмовой версии.
Полтора десятку фронтовых бомбардировщиков Су-24.

3) ВСУ начали прощупывать оборону ВСН:

Сегодня ВСУ предприняли танковую атаку на позиции ополчения в Горловке. Атака отбита, 2 танка уничтожено. Сообщается, что враг отошёл, потери уточняются.




Сегодня в 6.00 укры при поддержке двух БТРов и одной БМП, СПГ и тяжелых пулеметов и пехоты в количестве около 70 чел пытались захватить Зайцевский поселковый совет... Имея данные о том что там расположен гарнизон из 10 бойцов ополчении, они зашли с четырех сторон и открыли огонь из пулеметов, автоматической пушки БМП 2, СПГ и ручных гранатометов. Но потерпели поражение.





4) Сообщение от вице-премьера ДНР Андрея Пургина:

"Киев без объяснения причин отозвал подпись своего представителя под документом о линии разделения ополчения и украинских силовиков и снял с себя таким образом все обязательства.
Ранее была согласована линия разделения противостоящих сил. Но Киев без объяснения причин отозвал подпись своего представителя генерала Думанского под соответствующим документом". (с)

Причина готовящегося наступления ВСУ в том, что выборы в Новороссии создадут в республиках систему власти не менее легитимную, чем майданная Рада и Порошенко.

Это ускорит разбег Украины и Новороссии и значительно осложнит жизнь Украине. Называть избранных людей террористами значительно сложнее, чем полевых командиров.

Poll #1987270 Опрос

Наступление ВСУ на Новороссию состоится?

Да, в ноябре
18(64.3%)
Нет, все это акция устрашения
3(10.7%)
Другое
7(25.0%)
Tags: ВСУ, ДНР, ЛНР, Новороссия, Украина
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →