Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Category:

Модель Наталья Соболева призналась в любви к Путину


Путин еще не объявил о выдвижении, а уже началось:

«В то время, как вся страна следит за политическим курсом и внутренней политикой Президента России, критикует или одобряет его действия, россиянка Натали Соболева - девушка из Рязани, видит в нем не политика, а мужчину мечты.

И ко дню рождения (7 октября) подготовила ему неординарный подарок: календарь в сексуальных купальниках и нарядах, с призывами, обращенными лично к Президенту, как к мужчине, обладающему сильной сексуальной энергетикой и мужской харизмой.

Календарь нельзя купить в супермаркетах или в киосках прессы, он выпущен в единственном экземпляре специально для именинника, в нем указаны личные данные для продолжения знакомства. "Очень хочу вручить его лично адресату, ведь как еще знакомиться такому занятому человеку. Ни для кого не секрет, что наш президент разведен и в официальном браке не состоит. Кто, если не я?"- так самоуверенная девушка комментирует свою инициативу».

Соболева- победительница и финалистка различных международных конкурсов красоты. В настоящее время Натали активно занимается общественной деятельностью и совмещает несколько руководящих должностей. В инстаграмме у модели более 13 тысяч подписчиков.

Интересно, получит ли инициатива продолжение и какие еще ходы призванные поднять интерес к выборам мы увидим?


Календарь полностью под катом:














Tags: Выборы, Выборы 2018, Натали Соболева, Путин
Subscribe
promo rujournalist июль 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →