Previous Entry Share Next Entry
"Новогодние изнасилования" снова в Европе. Мигранты устроили беспредел в Австрии.
rujournalist


Фото: mosmonitor.ru

Это конечно было ожидаемо, я хотел отписаться уже 1 числа, но решил собрать по-больше информации, а тут материал RT подоспел. Но, попорядку:

НГ в Берлине 2017:

Видео: YouTube

НГ в Берлине 2016:

Видео: YouTube

Нашли отличия? Я тоже не нашёл. Но, поверьте, отличия будут на парламентских выборах в Германии в августе-сентябре. Появляются реальные шансы на третье место на 3-е место с 12% у АДГ и призрачные шансы на место канцлера у популярного лидера ХСС и премьера Баварии- Хорста Зеехофера.

В Кёльне в этот раз удалось избежать прошлогоднего кошмара, но для это пришлось провести операцию в которой была задействована целая армия полицейских. Площадь рядом с ж/д вокзалом оцепили, методично проверили документы у всех, кто там находился и забрало всех проблемных.

Но рвануло в соседней Австрии. Несмотря на то, что там "готовились", например, только не смейтесь, раздали женщинам в Вене "6 000 карманных сирен".

Однако видимо не то и не там раздавали, австрийская полиция расследует рекордное число атак сексуального характера, осуществлённых во время празднования Нового года в западной части Инсбрука, сообщает издание The Local.

В полицию обратились несколько десятков женщин. Они рассказали, что подверглись действиям сексуального характера со стороны группы людей на главной площади города. В новогоднюю ночь в центре Инсбрука собрались около 25 тыс. человек. Об этом изданию сообщил представитель полиции Инсбрука Эрнст Кранебиттер.

Судя по его описанию, действия группы в точности повторяли действия насильников из Кёльна, когда жертву брали в двойное окружение: внутренний круг совершал с ней действия сексуального характера, а внешний отвлекал внимание окружающих песнями и плясками.

Итого: сирены не помогли, виновные не найдены, выборы президента в Австрии уже прошли 4 декабря. Их второй тур с 53,5% выиграл независимый кандидат- Александр Ван дер Беллен, скандал с мигрантами мог бы помочь его оппоненту- ультраправому Ноберту Хоферу, но произошёл уже после выборов.

Фактор беженцев-мигрантов будет ещё долго играть свою роль в жизни Европы, она будет неизбежно праветь. Весной буду выборы во Франции, где Марин Ле Пен наверняка проверит на прочность во втором туре "французскую толерантность".

Featured Posts from This Journal


неприятно им там теперь, рискованно стало.
а они жили спокойно и расслабленно ещё недавно

сами выбрали свой путь )

Европа изменилась безвозвратно.

Да сейчас стремно там находится

разборки продолжатся! в том числе и на политической арене!

тоже слышал про это.
что самое неприятное, уже не верится, что ситуация будет изменена

Мне на Европу фиолетово, лучше бы про Питер рассказали...
У нас люди пропадают с концами...

Ебанина ты запарила своим нелепым тролингом.Бери и пиши у себя,что угодно.
Пропади уже с концами.

(no subject) (Anonymous) Expand
Они там дикие что ли, баб не видели никогда?

Они, сцуки, везде дикие, не только там, но и тут!

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
А наши "трудолюбивые дворники" лучше штоле?

Что с тобой случилось? Расскажи нам.

даже не верится, что такое в 21 веке возможно

Как страшно жить! В Европе!

Что ни день, то новости...(

Чурки должны жить в Чуркистанах...

Опять страсти-мордасти...

Мигранты теперь там будут жечь всегда.

Кем надо быть, чтоб гулять в нг по городу ночью? Даже если нет мигрантов, это глупо


?

Log in

No account? Create an account