?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Будущее Европы: Сэвил Таун- город в котором остался 1% "белого" населения
rujournalist


Фото: The Daily Mail

Сэвил Таун- это город, где на 4081 человека населения осталось 48 европейцев. Как всё докатилось до этого? Не знаю, городу как-то не везло с 90-ых, все началось в 96-ом году, когда Англию потрясло "Дело сестёр Нойт" .

С 50-ых туда начали приезжать мигранты из Афганистана, Пакистана и других стран Юго-Восточной Азии, и Ближнего Востока.

Лидер местных мусульман-деобандистов, муфтий Пандор в интервью «Радио 4» описал этот процесс так:

«Кто захочет покупать дом рядом с нами? Вряд ли это будет белый парень… Поэтому этот дом покупает мой дядя. Так нас становится двое. Угадайте, что происходит дальше? Сосед напротив говорит: "К черту все, я уезжаю". И так далее»

В общем, по этой незатейливой схеме за несколько десятков лет город превратился "арабский анклав", представляющий из себя торжество мультикультурализма в виде микса британской архитектуры и традиционной восточной одежды.

Фото: openreporter.ru

Всё это могло бы стать либеральной сказкой об интеграции беженцев. По улицам Сэвила семинят за арабами восточные красавицы в хиджабах с колясками и детьми на руках, ведущие за собой ещё 6-7 отпрысков. Вместо баров, появились деобатистские мечети.

Фото: rossparry.co.uk

Рядом с английскими названиями соседствует, постепенно вытесняющая их, арабская вязь.

Но, есть одна беда, став большинством в Сэвил Тауне мигранты из стран исламского мира стали нетолерантно относиться к остаткам коренного населения.

Например, 53-летняя блондинка Лорейн Мэтьюз работающая администратором в стоматологической клинике, рассказывает следующее:

«Я не выхожу из дома по вечерам в одиночестве, потому что это небезопасно для немусульманки. Одинокой женщине неразумно ходить по улицам одной после захода солнца. Парни-пакистанцы, тусующиеся на углах улиц, заставляют меня чувствовать себя некомфортно — они совершенно не уважают белых женщин, — рассказывает Лорейн. — Однажды я шла вниз по Саут-стрит в сторону мечети. Люди провожали меня удивленными и неодобрительными взглядами, так как мое лицо не было закрыто. Я спросила у одного высокого подростка, одетого в джинсы и белую мусульманскую одежду, как мне найти вход в мечеть. В ответ он стал кричать мне: "Убирайтесь отсюда, вам нельзя здесь находиться! Не возвращайтесь сюда!"»

Фото: The Daily Mail

Нетолерантен к "иноверцам" Сэвил Таун не только по рассказам. Городок стал родиной нескольких террористов:

Карта: The Daily Mail

Отсюда вышел лидер террроистов-смертников, убивших 52 и ранивший более 700 человек в Лондоне 7 июля 2005 года. Мохаммед Хан попрощался тем утром со своей беременной женой, покинул дом, предоставленый городским советом, и уехал убивать. Чуть позже, в 2006-ом полиция арестовала Хаммада Мунши. Ему было всего 16 лет, но у него были обнаружены пояс смертника и руководство по проведению терактов. В апреле 2015 года его младший брат в 17 лет уехал воевать за ИГ (запрещённое в РФ), прибыв туда из Турции, где находился на каникулах.

В общем, как-то так и это только то, что мне было не лень скомпилировать из открытых источников. Не прививается "английская толерантность" мигрантам. Что же делать нашим европейским друзьям? Применить некие инновационные методики? Или может быть самим спрятаться под чадру и не выпендриваться?

Featured Posts from This Journal


promo rujournalist july 9, 2030 15:19 279
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…

  • 1
Пошёл нахуй, пидарас бандеровский

  • 1