Previous Entry Share Next Entry
Скинхеды изнасиловали и убили африканку в Москве
rujournalist


Видео: YouTube/Life.Ru

Жуткая история произошла на Юго-Восточной окраине Москвы, скинхеды изнасиловали и убили африканку.

В этой истории безумно абсолютно все: скинхеды, общающиеся с африканкой и требующие от неё интима. Чернокожая девушка, нашедшая себе прекрасных друзей, ведущих на видео ее под руку на убой.

История странная и она полна противоречий. То ли скины ненастоящие, то ли африканка совсем наивная. Закончилось все печально: зверским убийством с 27 ножевыми ранениями и выбрасыванием тела в коллектор.
Последнее скинам не помогло, тело обнаружили и быстро поймали всю троицу.

Это мало похоже на убийство из экстремистских побуждений. Не удивлюсь, если в ближайшее время мы узнаем что национализм не при чем, а с девушкой расправилась, например, состоящая из "скинхедов" охрана борделя.

Featured Posts from This Journal


  • 1
О как у тебя бомбануло то скакел! :)) Аццким подрывом твоего рабочего пердака полностью удовлетворён. А вот теперь держи шубу с моего барского плеча мой бывший братец меньший. Когда русская армия вошла в Крым - скоклядь генетической памятью хазарских рабов, почуяла, что в крым вернулись ОСВОБОДИТЕЛИ этой земли. А что делают рабы когда чуют хозяина? Правильно, ровно то, что вы и сделали- обгадили со страху свои шаровары и завизжав как свиньи кинулись спасать свои поганые шкуры. И всё что вам теперь остаётся это хрюкать из вашей бандеровской помойной ямы про"возвращение Крыма". А теперь, расскажика мне ка мне скакел, что ж вы так обосрались то со траху "основные зольдаты империи"? :))))))

Развалинами Берлина разрывом твоего пидарастического пердака я полностью удовлетворен;)

Ну вот всегда со скаклопидарами так. Порвут свой пидарский пердак, а на простой вопрос "почему вы обосрались и без единого выстрела сбежали из Крыма от русской армии" так и не ответят! :)) Но тут, пидарок, я вас всегда добиваю контрольным в голову. Ну предположим, что вы "не обосрались" (хотя конечно это не так- вы в Крыму от ужаса навалили полные шаровары) Но предположим. Но теперь то вы точно нас братьями не считаете (хотя вы ещё на вашем мандане кукарекали про "никогда мы не будем братьями".) И парашный презик вашей парашии уже прохрюкал про то, что "скаклядская армея лучшая в гейроппе" и про то, что он "вернёт Крым". Так чего же вы по Крыму то не стреляете, ссыкливое вы чмо? ;)

Я рад что ты так сильно обосралось, стало на карачки и бессвязно лаешь, совсем по-Шариковски. Чем меньше ассоциаций ты, чмо, вызываешь с человеком - тем меньше будут сомневаться солдаты Человечества, отлавливая тебя на елях и стаскивая вниз за хвост.

Ну вот, теперь я окончательно удовлетворён термоядерным подрывом твоего рабочего пердака. Так и запишем. На мои вопросы ты не смог ничего внятного хрюкнуть. Твой слифф в унитаз защитан. Булькай теперь из вонючего очка, в которое я тебя слил! ГОЛОС, пидрота!

Разрывом твоего пердака я удовлетворен.;)

Кукарекнуло, по моей команде, из вонючего очка, в которое я его слил скаклопидарское, дрессированное чмо paklonnik. А ну- ка ещё разок, ГОЛОС, пидрота ты вонючая! :)

Какой интеллектуальный собеседник мне сегодня попался, это просто удивительно!;)
Тебе, наверное, начальник не разрешает подавать электроды сварщикам, а только веники таджикам, в силу твоей уникальной интеллектуальной исключительности? Ценит?

Молодейц, пидрота ты дрессированная Хорошо кукарекаешь по моей команде из вонючего очка в которое я тебя слил! :) А ну- ка ещё раз ГОЛОС, скакел!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account