?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Скинхеды изнасиловали и убили африканку в Москве
rujournalist


Видео: YouTube/Life.Ru

Жуткая история произошла на Юго-Восточной окраине Москвы, скинхеды изнасиловали и убили африканку.

В этой истории безумно абсолютно все: скинхеды, общающиеся с африканкой и требующие от неё интима. Чернокожая девушка, нашедшая себе прекрасных друзей, ведущих на видео ее под руку на убой.

История странная и она полна противоречий. То ли скины ненастоящие, то ли африканка совсем наивная. Закончилось все печально: зверским убийством с 27 ножевыми ранениями и выбрасыванием тела в коллектор.
Последнее скинам не помогло, тело обнаружили и быстро поймали всю троицу.

Это мало похоже на убийство из экстремистских побуждений. Не удивлюсь, если в ближайшее время мы узнаем что национализм не при чем, а с девушкой расправилась, например, состоящая из "скинхедов" охрана борделя.

Featured Posts from This Journal


promo rujournalist july 9, 2030 15:19 278
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…

  • 1
Гитлер, когда напал на мою тогда ещё Советскую Родину, тоже себя очень гордо чувствовал первые несколько лет.
И с тобой, гитлеренок, мы совершим то же самое, что наши советские деды с взрослым Гитлером сделали. Останется от тебя только сожженный фашистский труп...

ну, здравствуй, наш африканский друк...

Не тебе бандеровская нечисть базлать про "Советскую Родину". Это вы нацистские мрази устроили "декоммунизацию" и это на вас у нас найдётся то, что вы твари заслуживаете- крепкая советская верёвка, да меткая советская пуля- вот ваш бесславный конец, такой же как и у ваших поганых бандеровских дедушек.

Как раз мне.
Мой дед в списках "Бессмертный полк Москва". Горняк Григорий Сергеевич, (легко подтверждается Гуглом)
Он ещё ваших власовцев гнал до Берлина.
Мы прийдем и освободим Москву от ваших сегодняшних фашистских власовских стягов и от ваших гнусных царских лент. И от вас, фашиствующих нерусей, освободим.
И по пинку в копчик дадим каждому выжившему после исполнения многочисленных приговоров, за запрет вами Коммунистической партии 20 июля 1991 года указом вашего ублюдка Ельцина.

Edited at 2016-12-25 06:52 am (UTC)

Мой дед ваших бандеровских выродков кончал на Украине, после 46- го. когда с войны вернулся. Так что ты мразота бандеровская не прикрывайся чужими предками. Не прикрывайся тварь, поскольку это вы мрази фашистские запретили на Украине компартию и приравняли де юре советские символы Победы к гитлеровской симолике. А де факто запретили ТОЛЬКО светскую символику. Это вы - бандеровские мрази ходите по бывшей Украине (а ныне- бандеростану) с фашистско- бандеровскими флагами и речёвками. У нас то ни советская символика ни компартия не запрещены! Так что жди, бандеровская гнида, ты станешь смазкой для траков русских танков или будешь болтаться на фонаре, как и вся остальная фашистская скоклядь!

Не было русских танков, а были построенные на Харьковском заводе, вывезенном в Сибирь.
Мы, советские - ваших русских власовцев победили тогда, победим и теперь.

Рад, что это вся беспомощная брехня, которая ты- бандеровская, скаклядская мразь смогла прохрюкать в ответ!
Бойся, мразота! Расплата за ваш скаклонацизм уже близко!

Твоё власовское азиатское русофобство против истинных русичей Киева будет наказано. Гитлера мы побили, и тебя истребим.

Ты - не русский. Ты бандеровская нацистская подстилка. Такая же как все твои бандеровские предки. Всё что тебе остаётся это истерически визжать, как визжала скоклядь без единого выстрела бежавша в обосраных со страху шароварах, я от русской армии из Крыма!

Мы - русичи. А русских - вообще никогда не существовало. Сохранилось только обозначение для сибирских индейцев, которое им присвоили цивилизаторы из Киева. В Северной Америке были французские и английские индейцы, а в Сибири - были индейцы русские. Вот как твой отец своих оленей "Тойонские", по своему гордому сибирскому имени Тойон, так и мои предки, когда из Руси нанесли визит с колонизаторской миссией в Сибирь, таки назвали твоего отца и всех других в их стойбище - "русские"

Edited at 2016-12-25 07:48 am (UTC)

Запоминай бандеровская падла. Вы бандеровцы. А бандеровцы это поганая нежить, которой место на фонаре или в могиле с осиновым колом сердце. Так и будет с вами Твои фантазии про "цивилизаторов" из Киева просто смешны. Предки сегодняшних бандеровцев были хазарскими рабами, которых мы, русские,, освободили присоеденив Киев к Руси. Запомни безграмотная скоклядь. что первая столица русских- Старая Ладога.


А эти до Донбасса дошли ;) Погугли про этих бандеровских ублюдков. Твоих подельников.

Они защищали свою страну и от азиатских великоякутских ублюдков.
Да и всю цивилизацию защищали, как показали недавние события с рашистскими террористами в Черногории.

Эти бандеровские скаклядские ублюдки пришли на чужую землю насаждать своё вонючее "западенство". И за это их сделали вот такими слюнявыми идиотами. типа тебя. Скоклядь горазда повоевать с мирным населением, но и ополченцы бьют вас как бешеных собак. А от русской армии из Крыма скоклядь бежала впередисобственного визга в обосранных от ужаса шароварах. Кстати, скакел, объясни ка что ж вы по Крыму то не стреляете? Очкуете, мрази ссыкливые? ;)

  • 1