Previous Entry Share Next Entry
Каца наконец-то прищучили. В Щукино отменят результаты муниципальных выборов-2016.
rujournalist


Фото: snip1.ru

Я очень внимательно следил за происходившим на выборах в Щукино в сентябре 2016, когда "команде Каца", пользуясь бюджетом избирательной кампании Гудкова, удалось забрать под себя район.

Эта победа изначально вызывала у меня очень много вопросов. Щукино- самый сложный район Москвы, где существует несколько групп влияния. Судя по всему, именно поэтому у команды Каца появился в нем шанс.

После выборов ходило множество слухов, про перекупку агитаторово и продажу базы с их данными. Жаль, что в этой ситуация не разобрались надзорные органы, т.к. продажа чужих личных данных у нас преследуется по закону.

Принтскрин: tvrain.ru

Однако, наивно было ожидать от maxkatz, имеющего дурную репутацию даже в своей внесистемной среде чего-то другого.

Было очевидно, что "команда проходимца" сделает всё, чтобы выборы были грязными, но последние новости превзошли все самые смелые гипотезы. Начался суд и по фактам, фигурирующим в исковом заявлении, выборы в Щукино не просто были грязными, они прошли с грубейшими нарушениями:

1. Избирательная комиссия не имела право организовывать выборы в Щукино 18 сентября 2016 года. Депутаты не были своевременно проинформированы о досрочном формировании новой ТИК и были лишены возможности включить в ее состав своих представителей.

2. Сообщение о проведении выборов было опубликовано в окружной газете «Москва. Северо-Запад», а не в местном бюллетене «Московский муниципальный вестник» и газете «Районный масштаб».

3. Были отменены результаты выборов на УИК 3118, что оставило за бортом ВСЕХ приписанных к нему избирателей.

Кроме того, в уставе муниципального образования Щукино не прописаны состав совета депутатов, его полномочия, регламент, процедуры самороспуска и прекращения полномочий, а это делает систему органов МСУ Щукино неопределенной и не отвечающей требованиям законодательства.

Всё это не смущает Каца и компанию, они считают выборы легитимными. Хотя, любого нормального человека в этой ситуации должен смущать тот факт, что согласно официальной версии все это произошло "случайно и бесплатно", а не является запланированной провокацией Каца, чтобы подстраховаться от поражения в выборах.

Сейчас, конечно экзотическая щукинская смесь Яблока с КПРФ будет всеми силами раздувать скандал, утверждая, что проведение выборов в соответствии с законодательством "дискредитирует городскую власть". В чем же причина такой необычной реакции поборников либеральных ценностей на действия, к которым они всегда призывали? Дело в том, что муниципальный округ Щукино- это бюджет в несколько десятков миллионов рублей. О том, как их уже начали "осваивать" я расскажу вам в своих следующих постах.

Featured Posts from This Journal


пусть об этом напечатает побольше СМИ

они просто так ничего не печатают, выгода должна быть

власть проиграла где-то выборы и отменила результаты


Кац уже вернулся из Шотландии?

Из поста не понял толком отменили результаты или нет... Впрочем, это не так важно. Легитимные выборы в современной России, как показали последние годы, это утопия.

maxkatz10 декабря 2016, 18:04:37СВЕРНУТЬМоё мнение насчёт выборов не изменится — они не честные, но в них надо участвовать всё-равно. А уж когда выходит побеждать, как в Щукино, вообще отлично. 

А еще он играл в карты!

Так напишите ему в блог, он же тут есть.

Edited at 2016-12-10 09:50 pm (UTC)

Молодой а уже ушлый...

а молодец Кац!

И ничего с ним путиноиды не смогли сделать! Когда воровской режим посыплется, будет кому взять власть в руки!

Re: а молодец Кац!

Кац ? А может Шац и Альбац ?

(no subject) (Anonymous) Expand
"Было очевидно, что "команда проходимца" сделает всё, чтобы выборы были грязными, но последние новости превзошли все самые смелые гипотезы. Начался суд и по фактам, фигурирующим в исковом заявлении, выборы в Щукино не просто были грязными, они прошли с грубейшими нарушениями:
1. Избирательная комиссия не имела право организовывать выборы в Щукино 18 сентября 2016 года. Депутаты не были своевременно проинформированы о досрочном формировании новой ТИК и были лишены возможности включить в ее состав своих представителей.
2. Сообщение о проведении выборов было опубликовано в окружной газете «Москва. Северо-Запад», а не в местном бюллетене «Московский муниципальный вестник» и газете «Районный масштаб».
3. Были отменены результаты выборов на УИК 3118, что оставило за бортом ВСЕХ приписанных к нему избирателей. "

Ваша мудацкая логика нуждается в раз`яснениях. Что из перечисленного совершили Кац и компания? Кац уже формирует ТИКи? Кац рулит районными газетами? Кац настолько всемогущ, что может отменить результаты выборов по участку?


Edited at 2016-12-10 10:57 pm (UTC)

"Кац уже формирует ТИКи? Кац рулит районными газетами? Кац настолько всемогущ, что может отменить результаты выборов по участку?"
Тсс, как вы об этом узнали? ZOG не дремлет.
И да, за вами выехали.

У нас все выборы не просто грязные, а с грубейшими нарушениями...

Неужели он их всех заставил?
Уволить грозил?

Не разбираюсь я в этих делах. Пусть восторжествует справедливость.

Тоже бюджетные пилил?

А почему тоже?

Навальный о Каце. Милые бранятся, только тешатся...

А что Кац жена Навального

Если этот район "сложный" и в его уставе много что не прописано, то почему же это до сих пор не исправили? Ведь это же не независимое государство, а всего-лишь район города.

?

Log in

No account? Create an account