Previous Entry Share Next Entry
Право учиться в школах с педофилами и есть бургеры с тараканами
rujournalist


Фото: tarakani-von.ru

Тут Лена Летучая прошлась по ряду культовых в кругу либеральной интеллигенции заведений и обнаружила там такое, что у еда у многих посетителей попросилась наружу.

Однако, не у всех, нашлись и те, кто осудил обнаглевшую Летучую. Не хочу тыкать пальцем в конкретных людей и конкретные забегаловки, смеющие называть себя ресторанами, но чего стоит один "блок" телеканала Дождь на эту тему. Белковский попытался пошутить про тараканов в ресторанах, но был обрезан ведущей.

Вы знаете, в этом во всем что-то есть... Либеральный интеллигент в России- это нечто большее, чем просто уровень культуры, интеллекта и воспитания. Это потребность страдать и стойко переносить жизнь-боль.

Подсознательная потребность жрать бургеры с тараканами, в виду отсутствия лагерной баланды. Потребность отдать ребёнка в школу, где работают педофилы, чтобы не выпадать из круга "пятисемитов". Желание быть представителем либеральной интеллигенции- это такой тонкий садомазохизм, потребность находиться в образе постоянного "Ахеджака".

Фото: bloknot.ru

Спустя годы это будет интересным феноменом для историков, фактом существования прослойки, имеющей потребность в чувстве вины и примерном наказании. Возможно с высоты прошедших лет будет лучше понятно, как она образовалась, но, скорее всего, ее появление так и останется необъяснимым.

А вы что думаете? Почему либералы так любят защищать родное болото и чувствовать себя виноватыми?

Featured Posts from This Journal


promo rujournalist july 9, 2030 15:19 278
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…

Так много обсуждают Летучую, что просто уже смешно. Передачу что ли закрыть решили?

На то они и либералы))

эта хунья из разряда "суд идёт" и всё так-же сурьёзна?
пинсианеры ввасторге!

Зато дети чиновников сплошь в заграничных колледжах...

В простых школах, вместо астрономии преподают православие, почему бы им химию не заменить на алхимию? Гомункулов выращивать на конском навозе...

Edited at 2016-12-10 12:19 am (UTC)

ой, иди, лохушка, лучше Тору читай ...

Таракана скорее в толерантной столовой встретишь, чем в ресторане..

Передача то и правда дебильная...

Можно подумать, есть бохатый выбор школ...

Как то все в кучу смешали...

А кто виноват, что даже в дорогих ресторанах тараканы?

А при чем здесь Ахеджакова? Блин, когда уже все отстанут от пожилой артистки? Что за травля такая?

блин, неужели она сюда заглядывает?
как неудобно получилось

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Бедная Ахеджакова, без неё в политике никак.))

Edited at 2016-12-10 04:33 am (UTC)

Революцию в феврале 1917 года тоже либералы сделали. А власть удержать не смогли. по словам Ленина - власть просто валялась и он её поднял.

А разве жрать тараканов для либерала не разновидность каннибализма?

В Тайланде например за жаренных тараканов деньги платят, а геев, трансвеститов и прочих извращенцах там пруд пруди, да и педофилов наверное предостаточно. И глядика все нормально, живут и процветают! Не умирает нация.

Ты,видать,вернулся недавно из Тайланда,жрал тараканов и поролся в туза с трансами,это произвело на тебя неизгладимое впечатление и теперь ты спешишь поделиться своими анальными радостями с окружающими.Не хочешь на ПМЖ отъехать к тайцам?

?

Log in

No account? Create an account