?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Родители зверски изнасилованной и убитой мигрантом немки собирают деньги на нужды беженцев
rujournalist


Фото: uznayvse.ru

Родители изнасилованной и утопленной Марии Ланденбургер призвали всех сочувствующих их трагедии "сделать пожертвования в помощь беженцам".

Напомню, Марию изнасиловал и утопил 17-летний афганец. И ее отец-еврочиновник решил пустить деньги не на помощь жертвам сексуального насилия, не на поддержку охраны правопорядка, не на петицию об ограничении въезда мигрантов в Германию, а на "помощь беженцам".

Это безусловный апогей толерантности, следующей стадией, судя по всему, станет раздача родителями очередной жертвы презервативов в лагере беженцев!

Featured Posts from This Journal


promo rujournalist july 9, 2030 15:19 311
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…

  • 1
При всём уважении, из совершенно правильной посылки ("заслуга в этом сугубо самих русских") вы делаете абсолютно неправильный вывод ("перестать угрожать всем и каждому и научиться договариваться").
Для того, чтобы договариваться, надо иметь договороспособных партнёров, способных соблюдать договоры. История же наглядно показывает, что как только Россия хоть немного расслабляется, все заключенные с ней договоры автоматически считаются утратившими нужность.
В первую очередь русским надо избавляться от комплекса неполноценности перед так называемым "просвещенным Западом" и понять, что не Россия - часть Европы, а Европа - часть Евразии. Про наглого подростка США - ровесника Ставрополя - в смысле и говорить смешно: когда отмечали 400-летие открытия Америки, у нас праздновали 1000-летие Крещения Руси.


да вам всегда яйца жмут :)

и работать нечем, руки короной заняты


  • 1