?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Родители зверски изнасилованной и убитой мигрантом немки собирают деньги на нужды беженцев
rujournalist


Фото: uznayvse.ru

Родители изнасилованной и утопленной Марии Ланденбургер призвали всех сочувствующих их трагедии "сделать пожертвования в помощь беженцам".

Напомню, Марию изнасиловал и утопил 17-летний афганец. И ее отец-еврочиновник решил пустить деньги не на помощь жертвам сексуального насилия, не на поддержку охраны правопорядка, не на петицию об ограничении въезда мигрантов в Германию, а на "помощь беженцам".

Это безусловный апогей толерантности, следующей стадией, судя по всему, станет раздача родителями очередной жертвы презервативов в лагере беженцев!

Featured Posts from This Journal


promo rujournalist july 9, 2030 15:19 311
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…

  • 1
Из этой фразы понятно сразу что: я решился попиздеть с олигофреном, что печально, и что ты, дурашка, явно из "окружающего мира", ибо по-русски писать не научился... На этом дискуссия закончена, сожалею, что отнял немного твоего олигофреньего времени(((
Успешной толерастии, недоносок ЭуропЭйский


гляньте на этого идиота )) этот безграмотный олигофрен про русский вспомнил ))

иди майору лижи задницу, не отвлекайся


Тебя майоры выебли в банановой республике или что? У кого что болит, тот о том и говорит.


ну тогда выебли тебя :))
и рожей в парашу макнули


  • 1