Previous Entry Share Next Entry
Поздний ребенок-геймер заставил родителей извиняться на коленях
rujournalist


Видео: YouTube

Думаю, большинство уже смотрели это видео. Многие не поверили в реальность происходящего, решили, что это постановка с целью раскрутить нового блогера. Когда стало ясно, что оно реальное, некоторые решили, что подросток угрожал родителям оружием или суицидом, во время записи видео.

Оказалось, что подросток- Александр Г. уже 4 раза проходил курс лечения от компьютерной зависимости, за что ненавидел своих родителей и за что, собственно, требовал просить у него прощения. Сейчас его отправили лечиться в 5-ый раз. Также стало известно, что родители боялись, что агрессивный ребенок их изобьет, поэтому согласились на все его требования. Отцу Александра- Борису, работающему преподавателем в МГУ, уже 70 лет и он не может справиться с крепким подростком.

Вся эта ситуация конечно вымораживает. Если родители за что-то должны извиниться перед малолетним моральным уродом, так это за то, что они его таким воспитали. Все это наводит на вечную тему "поздних детей", с одной стороны- это обычно большая радость, с другой, именно такие дети часто бывают избалованными.

До какого возраста, на ваш взгляд, правильно заводить детей? Ведь их нужно не только рожать, но и потом воспитывать.
Tags:

Featured Posts from This Journal


это не постановочное видео ?

А очень похоже на постановочное

Ты просто ему завидуешь.
Тебя избивал отец а ты не мог заставить его извиниться. А он смог.

Толсто, очень толсто :)

Мне женщина кажется очень знакомой.

Мою куму родили после 40. Все ок


голос истеричный какой

Детей вообще вредно заводить..

А мне кажется, что это скорее исключение из правил - возрастные родители как правило больший авторитет для детей, чем молодые. На молодых можно прикрикнуть, поскольку они почти ровня и ведут часто также. А вот с возрастными чувствуешь, что они реально родители, а не дружки. Может тут в большей степени проблема единственных детей?

Это фейк. Тётка актриса из рекламы

(Deleted comment)
Не в возрасте родителей тут дело...

Старым научным работникам, иными словами грязным старикашкам, необходимо законодательно запретить на старости лет бросать семью и жаницца на молодых аспирантках.

Потому что в старости - это только бес в ребро с виагрой, а так-то мозг уже не тот.
Ни в футбол с сыном, ни в игру на приставке - и жана перенимает старческую тупость, косность и советское восприятие мира.
Вообще кем надо быть изначально, со стариком-то.

Лишить безмозглых уродов ребенка !!! В психушку старперов !!!

Ишь ты, не дают играть ! В психушку сдают за играние !

Вечный спор. Я думаю, от возраста родителей такое не зависит.

На фиг детей, лучше котики.

(Deleted comment)
Женщина ужасная - хочет выгнать старика-мужа из дома, чтобы привести в этот дом мужа-ровесника. Она ведь намного моложе мужа. Гадина... Видимо была когда-то студенткой у этого преподавателя МГУ...

?

Log in

No account? Create an account