Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Группа "Война" полюбила Путина и считает, что "Крым наш"



Фото: wikimedia.org

Помните группу Война с её отмороженными акциями: "Повешением" гастарбайтеров, поджогом полицейских авто, оргию в Биологическом музее и фаллосом нарисованным на разводном мосту вблизи штаб-квартиры ФСБ в Питере.

Однако, после поджога автозаков на Новый Год, "Войной" занялись по-взрослому: возбудили уголовное дело и обьявили участников в розыск.

Лидерам "Войны" пришлось скрыться за границей, естественно они выбрали вожделенную Европу и началось. Выяснилось, что не приживаются наши русские маргиналы на европейской земле.

Там все скучные, за нарисованный на мосту пенис могут впаять хулиганку, соседи могут настучать об асоциальном образе жизни, дочку не берут в школу из-за отсутствия ВНЖ.

В итоге в Европе остались "вор" и "коза", они же остались и в группе. Теперь "вор"- Воротников называет Путина «блестящим лидером». По его мнению, в России больше свободы, чем на Западе. В Европе водитель такси «может сказать, что любит Путина, а вот интеллигенция не решается».

В общем, исправился человек, однако, в Россию обратно нельзя, его срок за автозак ждёт. Что же ему делать теперь? Как же быть Воротникову? Сложный вопрос, но говорят, что скоро он сам разрешится семейку активистов-нелегалов собираются депортировать из Чехии.
Tags: Группа Война
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo rujournalist july 9, 2030 15:19 328
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Featured Posts from This Journal