Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Category:

Что побудило детей устроить бойню в Псковской области?



Видео: YouTube

Про перестрелку в Псковской области с трагическим финалом, думаю, известно всем. Но есть множество вопросов, к тому, что именно произошло.

До сих пор непонятно, что заставило детей устроить пальбу по полиции? Почему дети были настолько отчаявшимися, что после дебоша со стрельбой решились на самоуюийство? И главное, почему, расстреляв телевизор они его выкинули с криками: я ещё жить хочу, а потом вдруг застрелились?

Скорее всего, девушка была убита, неизвестно просила ли она об этом своего парня. Мы никогда не узнаем, что произошло в последние минуты перед самоубийством подростков. Это жуткая история, она больше не о стрельбе, а о том, как дети незаметно для близких изменились до неузнаваемости и превратились в озлобленных смертников.
Tags: Псков
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 280 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →