Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Category:

Тарасов о Бузовой: "Она плачет? По-моему она перепила просто"



Видео: YouTube/ Life.Ru

Вообще, я старался не касаться этой темы, ибо это крайне уныло освещать чей-то развод. Более того, я очень плохо представляю себе, кто такая Бузова, а Тарасов мне запомнился в основном выступлением за Москву и Локо, за которые я никогда не болел.

Однако, пропустить такой трэшачок нельзя. Вдумайтесь, в суть происходящего сами: девушка, которая ведёт онлайн шоу про то, как найти свою любовь, разводится с мужем и ловит от него через пару недель: "Она плачет? По-моему она перепила просто".

Более безумно было только когда автор книги "Как сохранить брак"- Дерек Медина опубликовал фото убитой им жены в Facebook с подписью: "Я иду в тюрьму или на казнь за убийство жены. Парни, я люблю вас и буду скучать. Берегите себя и смотрите на меня в новостях".

Конечно, это очень жестоко, но чем-то напоминает "черный юмор Чехова". Вам не кажется, что жизнь всегда издевается над теми, кто учит других, как строить свои отношения?
Tags: Бузова, Тарасов
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo rujournalist july 9, 2030 15:19 314
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →