Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Мадонну жестоко плющит без любви и ласки



Фото: eg.ru

Мадонна в последний месяц делает одно провокационное заявление за другим: то она обещает минет, каждому, кто проголосует за Хиллари Клинтон, то выкладывает видео, где художник рисует пенисом и называет это аллюзией на вмешательство России в прошедшие выборы.

Судя по её предложениям и ассоциациям, в её жизни не хватает мужского начала, если не сказать конца. Все мысли Мадонны сводятся к одной и той же части тела и она уже перестала это скрывать. Особенно в этом контексте забавляет неприязнь Мадонны к Трампу, возникает впечатление, что все началось с того, что он не стал ее "grab by the pussy" и этим нанёс женщине смертельное оскорбление.

Что выкинет Мадонна в следующий раз, я думаю, не знает даже она сама. Однако, кажется, уже можно догадаться вокруг какого "стержня" будет вращаться ее фантазия.
Tags: Мадонна
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →