?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Котенок, которым играли в бейсбол, никогда не сможет ходить, а про его мучителей ничего неизвестно.
rujournalist


Фото: http://Life.ru

Думаю, многие слышали жуткую историю о том, как дети в Липецке решили поиграть котенком в бейсбол. В результате животному сломали позвоночник и котенок может только волочь за собой задние лапки. Ему очень повезло, что он остался жив, его отбила у юных садистов сердобольная местная жительница.

Однако, меня волнует другой вопрос, котики- это конечно очень важно.

Картина Василия Ложкина

Должны ли живодеры понести ответственность?

Да, это важно
93(97.9%)
Нет, есть много других проблем
2(2.1%)


Однако, нам рядом с этими людьми потом жить. Вчера они играли котенком в бейсбол, что им придет в голову завтра, когда они подрастут? При этом, я не видел ни одной новости о том, что живодеров пытаются найти. Хотя, за жестокое обращение с животными, их минимум должны поставить на учет, а лучше, вообще, отправить в учебное заведение закрытого типа.

Картина Василия Ложкина

Featured Posts from This Journal


  • 1
вы видите связь?

Конечно. Прямая связь. В мире несправедливости , нищеты и всего того о чём я сказал . В Финляндии, Канаде или Коста-Рике вы проживёте десятилетия Вы не услышите о таких ужасах. Всё это присуще определённому обществу.

сколько вы котят взяли с улицы?

Ни одного . У меня собака. Кстати там где я живу нет бродячих собак. Есть приюты , где животные получают отличный уход, питание , их разбирают добрые люди. В приютах работают специалисты и волонтёры. Случаев дичайшей жестокости нет. С детства прививают любовь к животным. Ваш вопрос глуповатое ёрничание.

а я вот взял. двух.

Начните с СЕБЯ. Ок?

(Deleted comment)
  • 1