Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Categories:

Дагестанского транса, сменившего пол, чтобы выйти замуж за друга, "жестоко убили" в новости РенТВ



Фото: cosmopolitan.ru
Вчера РенТВ распространил информацию о том, что уроженец Дагестана Адам-Раина был жестоко убит. Для тех, кто забыл историю Адама Алиева, сменившего пол, чтобы выйти замуж за своего друга Вадима, напомню:

Видео: YouTube/ РенТВ
Все началось с того, что эту информацию опубликовала "Ежедневная газета":

Фото: eg.ru

Далее новость подхватили бдительные украинские товарищи, рассказавшие про "дикую Россию". А после этого в новость забыв про факт-чекинг вляпались журналисты РенТВ.

Первыми усомнилась в новости Комсомольская Правда. Которые, сообщили о том, что о смерти Адама-Раины не знает ни полиция, ни глава посёлка в котором он жил. В результате достаточно быстро всплыло, что всё это фейк, а "молодожены" находятся в Тайланде, как и говорилось ранее. В общем, вы порадуйтесь за живого транаса, если ваши моральные устои позволяют вам это сделать.

А я хочу поднять другой вопрос: как получилось так, что даже серьезные СМИ забыли про "фактчекинг"? Как получилось так, что федеральный канал с большой командой работает на уровне блогера?

Tags: Секс-скандал, транс
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →