?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Мажоров начали сажать
rujournalist


Фото: kp.ru

Сегодня огласили приговор убийце Марку К.- убийце Карины Залесовой. Марк- сын крупного и влиятельного бизнесмена Конькова. Марку сейчас 17 лет, максимальный срок, который можно получить до 18- это "десятка", суд дал ему полновесные 9. В пользу родителей девочки взыщут 2 млн. р.

Фото: aif.ru

Чего только не было в этом деле! Была попытка доказать, что все это попытка двойного самоубийства, психиатрическая экспертиза, протест общественности, петиция о заключении Марка под стражу, набравшая за несколько дней 90 000 подписей, сюжеты на федеральных телеканалах.

Видео: YouTube/ RenTV

А в начале все развивалось совсем иначе, подростка-убийцу оставили под домашним арестом. Судя по очень жёсткому приговору, время безнаказанности заканчивается. Это может сказаться и на деле Шамсуарова.

Фото: gazeta.ru

Сейчас Шамсуарова приговорили к обязательным работам и конфисковали Gwagen, но обвинение обжаловало приговор. С учётом того, что неформальный спикер от силовиков- Наталья Поклонская выступила за ужесточение приговора, это создаёт почву для пересмотра решения суда.

Отдельного внимания в этом деле заслуживает разрастающийся конфликт силовиков и Мары Багдасарян, проходившей по делу свидетелем. После её поста в инстаграме с обвинениями в коррупции:

"Вы захотели посадить компанию молодых, просто потому что захотели поживиться? Сумма в 500 тысяч долларов. Столько вы называли, когда захотели замять дело?"

Ей самой может грозить срок, в случае, если её действия будут признаны клеветой.

Что вы думаете о мажорах и судебных процессах против них?

Featured Posts from This Journal


promo rujournalist july 9, 2030 15:19 278
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…

  • 1
Слушай ты, невежественный и тупой пидорас, сначала научись правильно писать и внятно выражать свои мысли , а потом вылазь к людям. То, что тебя интересуют новости про туалеты, меня не удивляет, потому что ты копрофил, как и все бандерлоги. В нацистском говне утонула вся украина, но ты себя там прекрасно чувствуешь,как глист. Так что продолжай теребить за щекой чёрной стручок Обамы и пореже рот открывай, а то воняет сильно.

ты тупой мудак научысь песать как люди гаварят , а не разную хуйню здеся песдеть



знатно ты кукарекаешь,опыт большой у тебя в пидорских делах. кстати,рот не закрывай-я буду ссать туда периодически.

кароче саси хуй сваево хуйла и жри ево говно лапатами . ну хули такой ебаный в рот поцрэот пидарашки да сих пор пиздит сваим сраным ебалом в АМЕРИКАНСКАМ ИНТЕРНЕТЕ ?

молодец ты,не закрываешь рот,как я и просил,принимай очередную струю,хороший из твоего рта писсуар получился

Там, на цепи у Мавзолея,
Учёный облысевший кот,
Володю путина лелея,
Истошно гимн страны орёт.

Там казаки с Ростова скачут,
Пугая лифчиком хохлов.
И голой жопой всем маячат,
Лихое скопище козлов.

Хуйло, одевшее колготки,
Скупую выдавил слезу.
А было, наглотавшись водки,
На груповухе прут козу!

Шумел камыш - роSSия выла -
Распятых мальчиков поток.
Ввести Госдума попросила -
И путин ввёл, на сколько смог.

Народ собрался у сортира,
Слушок, что путин сел посрать!
Нетерпеливо ждут кумира:
Святую жопу полизать!

В экстазе Кащенко палата,
В ширинке шарится рука,
Виляет жопой Раши вата,
В штанах гоняя дурака!

Ты главное рот не закрывай, я буду продолжать тебе ссать туда, я вижу,что тебе нравится

  • 1