?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Мажоров начали сажать
rujournalist


Фото: kp.ru

Сегодня огласили приговор убийце Марку К.- убийце Карины Залесовой. Марк- сын крупного и влиятельного бизнесмена Конькова. Марку сейчас 17 лет, максимальный срок, который можно получить до 18- это "десятка", суд дал ему полновесные 9. В пользу родителей девочки взыщут 2 млн. р.

Фото: aif.ru

Чего только не было в этом деле! Была попытка доказать, что все это попытка двойного самоубийства, психиатрическая экспертиза, протест общественности, петиция о заключении Марка под стражу, набравшая за несколько дней 90 000 подписей, сюжеты на федеральных телеканалах.

Видео: YouTube/ RenTV

А в начале все развивалось совсем иначе, подростка-убийцу оставили под домашним арестом. Судя по очень жёсткому приговору, время безнаказанности заканчивается. Это может сказаться и на деле Шамсуарова.

Фото: gazeta.ru

Сейчас Шамсуарова приговорили к обязательным работам и конфисковали Gwagen, но обвинение обжаловало приговор. С учётом того, что неформальный спикер от силовиков- Наталья Поклонская выступила за ужесточение приговора, это создаёт почву для пересмотра решения суда.

Отдельного внимания в этом деле заслуживает разрастающийся конфликт силовиков и Мары Багдасарян, проходившей по делу свидетелем. После её поста в инстаграме с обвинениями в коррупции:

"Вы захотели посадить компанию молодых, просто потому что захотели поживиться? Сумма в 500 тысяч долларов. Столько вы называли, когда захотели замять дело?"

Ей самой может грозить срок, в случае, если её действия будут признаны клеветой.

Что вы думаете о мажорах и судебных процессах против них?

Featured Posts from This Journal


  • 1
тебе не привыкать,когда тебя ебут не только в мозг ,но и в очко твое развальцованное.

  • 1