Previous Entry Share Next Entry
Мажоров начали сажать
rujournalist


Фото: kp.ru

Сегодня огласили приговор убийце Марку К.- убийце Карины Залесовой. Марк- сын крупного и влиятельного бизнесмена Конькова. Марку сейчас 17 лет, максимальный срок, который можно получить до 18- это "десятка", суд дал ему полновесные 9. В пользу родителей девочки взыщут 2 млн. р.

Фото: aif.ru

Чего только не было в этом деле! Была попытка доказать, что все это попытка двойного самоубийства, психиатрическая экспертиза, протест общественности, петиция о заключении Марка под стражу, набравшая за несколько дней 90 000 подписей, сюжеты на федеральных телеканалах.

Видео: YouTube/ RenTV

А в начале все развивалось совсем иначе, подростка-убийцу оставили под домашним арестом. Судя по очень жёсткому приговору, время безнаказанности заканчивается. Это может сказаться и на деле Шамсуарова.

Фото: gazeta.ru

Сейчас Шамсуарова приговорили к обязательным работам и конфисковали Gwagen, но обвинение обжаловало приговор. С учётом того, что неформальный спикер от силовиков- Наталья Поклонская выступила за ужесточение приговора, это создаёт почву для пересмотра решения суда.

Отдельного внимания в этом деле заслуживает разрастающийся конфликт силовиков и Мары Багдасарян, проходившей по делу свидетелем. После её поста в инстаграме с обвинениями в коррупции:

"Вы захотели посадить компанию молодых, просто потому что захотели поживиться? Сумма в 500 тысяч долларов. Столько вы называли, когда захотели замять дело?"

Ей самой может грозить срок, в случае, если её действия будут признаны клеветой.

Что вы думаете о мажорах и судебных процессах против них?

Featured Posts from This Journal


  • 1
Рот закрой и иди обратно в клозет унитазы домывать - поляки недовльны..

деньги верни,ворье

Работай бесплатно холоп,
Нехрен было с родной Украины в Польшу сбегать, чмо..

Все волосатые руки доел уже?)

Твою оставил, дрочить

Обе мои при мне, ты наверно по запарке свою отрубил, людоедина, бггг)))

на правую посмотри тогда, там у тебя на ладошке от меня засохшее должно быть..

у тебя лопату с говном забрали ? возьми другую и жри говно сваево хуйла пака не падохнешь

зато у тебя никто не сможет отобрать прирожденного права на говноедства.ты даже не сдохнешь от этого,ибо говно составлят сущность любого свидомого мудака. а сдохнешь ты от того.что тебя выебет толпа негров-сифилитиков,обоссыт тебя,расчленит и скормит помойным крысам.

дык саси хуй сваево хуйла и жри ево говно лапатами . ну хули такой ебаный в рот поцрэот пидарашки да сих пор пиздит сваим сраным ебалом в АМЕРИКАНСКАМ ИНТЕРНЕТЕ ?


Необычного пациента выписали 25 апреля врачи районной больницы в городе Жовква (Львовская область), передает корреспондент «Трибуны». Пострадавший, которого доставили 22 апреля в больницу спасатели, не снимавшие с себя противогазы, провел ночь в выгребной яме общественного туалета.

Как сообщил пресс-центр управления МЧС во Львовской области, утром 22 апреля прохожие услышали жалобные крики, доносившиеся из будки туалета, стоящего на улице Степана Бендеры,13. Граждане сообщили о криках в райотдел милиции, и на место события приехали спасатели.

Когда пожарники подняли из выгребной ямы туалета 28-летнего мужчину, тот сообщил, что провел ночь, сидя по уши в дерьме. 21 апреля около 21 часа, во время пользования туалетом, он выронил мобильный телефон. Когда же посетитель полез в выгребную яму за любимым средством связи, то провалился в нее сам. Только с утра его крики о помощи услышали прохожие.

Слушай ты, невежественный и тупой пидорас, сначала научись правильно писать и внятно выражать свои мысли , а потом вылазь к людям. То, что тебя интересуют новости про туалеты, меня не удивляет, потому что ты копрофил, как и все бандерлоги. В нацистском говне утонула вся украина, но ты себя там прекрасно чувствуешь,как глист. Так что продолжай теребить за щекой чёрной стручок Обамы и пореже рот открывай, а то воняет сильно.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Зря вот ты так, тот кого ты защищаешь- позиционирует себя как украинец сбежавший от майдана в Польшу.
Учит Россиян тому как хорошо при Путине и как хуйово на Украине ...

Черт - коммент был вааще то барби и адресован

Блю-он-блю..Донт шут,донт шут

  • 1
?

Log in

No account? Create an account