Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Category:

Мажоров начали сажать



Фото: kp.ru

Сегодня огласили приговор убийце Марку К.- убийце Карины Залесовой. Марк- сын крупного и влиятельного бизнесмена Конькова. Марку сейчас 17 лет, максимальный срок, который можно получить до 18- это "десятка", суд дал ему полновесные 9. В пользу родителей девочки взыщут 2 млн. р.

Фото: aif.ru

Чего только не было в этом деле! Была попытка доказать, что все это попытка двойного самоубийства, психиатрическая экспертиза, протест общественности, петиция о заключении Марка под стражу, набравшая за несколько дней 90 000 подписей, сюжеты на федеральных телеканалах.

Видео: YouTube/ RenTV

А в начале все развивалось совсем иначе, подростка-убийцу оставили под домашним арестом. Судя по очень жёсткому приговору, время безнаказанности заканчивается. Это может сказаться и на деле Шамсуарова.

Фото: gazeta.ru

Сейчас Шамсуарова приговорили к обязательным работам и конфисковали Gwagen, но обвинение обжаловало приговор. С учётом того, что неформальный спикер от силовиков- Наталья Поклонская выступила за ужесточение приговора, это создаёт почву для пересмотра решения суда.

Отдельного внимания в этом деле заслуживает разрастающийся конфликт силовиков и Мары Багдасарян, проходившей по делу свидетелем. После её поста в инстаграме с обвинениями в коррупции:

"Вы захотели посадить компанию молодых, просто потому что захотели поживиться? Сумма в 500 тысяч долларов. Столько вы называли, когда захотели замять дело?"

Ей самой может грозить срок, в случае, если её действия будут признаны клеветой.

Что вы думаете о мажорах и судебных процессах против них?
Tags: Мажоры
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →