Previous Entry Share Next Entry
Продолжение истории "жертвы изнасилования из Дагестана", подвергшейся травле. Виновата Гузеева?
rujournalist


Фото: chernovik.net
Лайла Закиева, заявившая в "Давай поженимся" о сексуальном насилии отца в отношении нее, ответила на нападки земляков, но так до конца и не прояснила реальность своих обвинений:

Фото: instagram

Ая-я-яй, Гузеева, подсунула Лайле ненастоящих женихов, какое коварство. Но, меня как обычно волнует правовая сторона вопроса, какое преступление было совершено: клевета или изнасилование? Что значит, позволял себе лишнего? Это развратные действия в отношении несовершеннолетней?

Что случилось на ваш взгляд?

Девушка завралась
11(30.6%)
На Лайлу надавили и она дала заднего
18(50.0%)
Девушка стала жертвой недобросовестного монтажа программы, ее слова переврали
7(19.4%)


Однако, кроме поста в Инстаграме на chernovik.net появился материал, полностью опровергающий информацию о сексуальном насилии:

– Давай вернёмся к программе. В эфире из уст ведущей неоднократно звучали слова «растлевал», «извращал». Ты понимала, к чему она клонит?

– Если честно, я не понимала смысла этих слов… Мне только потом объяснили их смысл, но было уже поздно. Честно говоря, не знаю, что имела в виду Лариса Гузеева (ведущая программы «Давай поженимся» – прим. ред.), когда говорила эти слова, но в действительности такого не было. Она акцентировала внимание на них на протяжении всей передачи. Когда я услышала эти фразы, стала опровергать, но этого почему-то в эфире не показали. Я сказала, что «убила бы себя, если подобное случилось бы со мной», потому что дальше жить с этим не смогла бы.

– То есть ты хочешь сказать, что в эфире вырезали кусок, где ты отрицала, что отец тебя насиловал?

– Да.

– Как звучала эта фраза? Воспроизведи её.

– Я сказала: «Меня он не насиловал! Если бы это было, я бы просто убила себя». Так как Гузеева начала вопрос именно с этих слов, то получилось так, что она перевернула смысл моих слов и мою жизнь, и жизнь моих близких, потому что это считается позором. Это настолько личное, что люди об этом просто друг другу не рассказывают и тем более не озвучивают по телевидению. Это самое ужасное, что могло случиться…

– Почему твои мама и подруга выглядели спокойными, услышав фразу о насилии над тобой отцом?

– Они были спокойны только потому, что сидели в студии и слышали всё, что происходит, и думали, что всё так же будет выглядеть на экране. И когда все мои родственники увидели итог, они были в шоке. Особенно моя мама. Отношения с ней у меня испортились. Родственники звонят, ругают, «зачем туда пошла», «зачем ты это сделала, ты же хорошая девочка». Я не знаю, что теперь с этим делать…


– Ну а как же твоя фраза, что отец жил с тобой, как с женой?


– Я там очень сильно волновалась. На меня строго смотрела ведущая, давила на меня, говорила о насилии… Я хотела сказать, что когда мать ушла из дома, всё хозяйство легло на меня: уборка, еда, стирка. Я это имела в виду, а не что-то иное...

ОК, теперь мы выяснили, что изнасилования не было. Внимание вопрос: что означает последняя фраза в посте в инстаграме? Неужели "Давай поженимся" ради рейтингов реально смонтировали материал так, что обвинили человека в тяжком преступлении? Тогда не исключены последствия для самой программы. Или девушка просто не выдержала давления и дала заднего? Ваше мнение?

Featured Posts from This Journal


Гузеева она везде успевает!

Я так понимаю - это тупо пиар?)

Скорее всего!

понаблюдаю чем все закончится.

Забудут через месяц

(no subject) (Anonymous) Expand
какая грязь и нечистоплотность в программе... даже не отдают отчет о последствиях в жизни многих граждан ...

что ждать от такой тупой программы и ведущих

Что-то я не понял! Это всё шутка была?

если да, то несмешная

На Лайлу надавили и она дала заднего

Вполне возможно.

Скорее всего это просто пиар.

Не надо было идти в такую программу, понятно всем что шоу.

она видно наивная

Девушка гонит. Удивительно, но я видела эту передачу. Гузеева как раз сказала, что не верит в сказку про изнасилование. Хотя я поверила девушке, что отец растлил ее в детстве

уже не было ничего

Я как-то и начало пропустил!

Рашн-стайл, сначала что то сказать, а затем начинать активно доказывать, что тебя не так поняли.

может, это просто черный пиар?
не верю во все это

часто бывает трудно поверить

и охота Вам копаться в бабских разборках. да еще и на телешоу!

?

Log in

No account? Create an account