Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Categories:

Продолжение истории "жертвы изнасилования из Дагестана", подвергшейся травле. Виновата Гузеева?



Фото: chernovik.net
Лайла Закиева, заявившая в "Давай поженимся" о сексуальном насилии отца в отношении нее, ответила на нападки земляков, но так до конца и не прояснила реальность своих обвинений:

Фото: instagram

Ая-я-яй, Гузеева, подсунула Лайле ненастоящих женихов, какое коварство. Но, меня как обычно волнует правовая сторона вопроса, какое преступление было совершено: клевета или изнасилование? Что значит, позволял себе лишнего? Это развратные действия в отношении несовершеннолетней?

Что случилось на ваш взгляд?

Девушка завралась
11(30.6%)
На Лайлу надавили и она дала заднего
18(50.0%)
Девушка стала жертвой недобросовестного монтажа программы, ее слова переврали
7(19.4%)


Однако, кроме поста в Инстаграме на chernovik.net появился материал, полностью опровергающий информацию о сексуальном насилии:

– Давай вернёмся к программе. В эфире из уст ведущей неоднократно звучали слова «растлевал», «извращал». Ты понимала, к чему она клонит?

– Если честно, я не понимала смысла этих слов… Мне только потом объяснили их смысл, но было уже поздно. Честно говоря, не знаю, что имела в виду Лариса Гузеева (ведущая программы «Давай поженимся» – прим. ред.), когда говорила эти слова, но в действительности такого не было. Она акцентировала внимание на них на протяжении всей передачи. Когда я услышала эти фразы, стала опровергать, но этого почему-то в эфире не показали. Я сказала, что «убила бы себя, если подобное случилось бы со мной», потому что дальше жить с этим не смогла бы.

– То есть ты хочешь сказать, что в эфире вырезали кусок, где ты отрицала, что отец тебя насиловал?

– Да.

– Как звучала эта фраза? Воспроизведи её.

– Я сказала: «Меня он не насиловал! Если бы это было, я бы просто убила себя». Так как Гузеева начала вопрос именно с этих слов, то получилось так, что она перевернула смысл моих слов и мою жизнь, и жизнь моих близких, потому что это считается позором. Это настолько личное, что люди об этом просто друг другу не рассказывают и тем более не озвучивают по телевидению. Это самое ужасное, что могло случиться…

– Почему твои мама и подруга выглядели спокойными, услышав фразу о насилии над тобой отцом?

– Они были спокойны только потому, что сидели в студии и слышали всё, что происходит, и думали, что всё так же будет выглядеть на экране. И когда все мои родственники увидели итог, они были в шоке. Особенно моя мама. Отношения с ней у меня испортились. Родственники звонят, ругают, «зачем туда пошла», «зачем ты это сделала, ты же хорошая девочка». Я не знаю, что теперь с этим делать…


– Ну а как же твоя фраза, что отец жил с тобой, как с женой?


– Я там очень сильно волновалась. На меня строго смотрела ведущая, давила на меня, говорила о насилии… Я хотела сказать, что когда мать ушла из дома, всё хозяйство легло на меня: уборка, еда, стирка. Я это имела в виду, а не что-то иное...

ОК, теперь мы выяснили, что изнасилования не было. Внимание вопрос: что означает последняя фраза в посте в инстаграме? Неужели "Давай поженимся" ради рейтингов реально смонтировали материал так, что обвинили человека в тяжком преступлении? Тогда не исключены последствия для самой программы. Или девушка просто не выдержала давления и дала заднего? Ваше мнение?
Tags: Давай поженимся, Изнасилование
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →