Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Category:

В Австрии мигранту, изнасиловавшему 10 летнего мальчика, отменили приговор.



Популярная в интернете карикатура. Рисунок: Чебурашка | Мастерская Карикатуры.
Верховный суд Австрии отменил приговор 20-летнему "беженцу из Ирака", изнасиловавшему в бассейне 10-летнего ребенка. В постановлении суда говорится: "Суд первой инстанции должен был убедиться в том, что нападавший осознанно действовал против воли жертвы и не считал, что та согласна на сексуальный акт".

По версии обвинения, беженец "в рамках процесса интеграции в австрийское общество посетил один из бассейнов венского спортивно-оздоровительного комплекса Терезиенбад". Там он заметил 10-летнего мальчугана, ребенка сербских мигрантов. Схватил его, затащил в кабинку, закрыл ее на щеколду и изнасиловал его там. После чего он отправился плавать в бассейн, где его и задержали стражи правопорядка.

В полицейском участке, насильник объяснил свои действия тем, что "находился в отчаянном положении из-за того, что не занимался сексом уже целых 4 месяца". В первой инстанции "беженцу" дали 6 лет. Но адвокаты подали апелляцию и судья Томас Филипп "счел, что если по первому пункту обвинения – сексуальным домогательствам – никаких вопросов быть не может, то второй – изнасилование – в суде полностью доказан не был".

Если перевести это с судебного языка на человеческий, то судья счел, что, возможно, 10 летний мальчик сам соблазнил 20 летнего "беженца из Ирака" и затащил его в кабинку для переодевания. После чего, к слову, ребенок был госпитализирован и "до сих пор проходит реабилитацию".

Формально, в Австрии не существует прецедентного права, но, с другой стороны, это создает почву для рассмотрения дел в стиле: "нападавший не осознавал, что действовал против воли жертвы и не считал, что та не согласна на половой акт". Например, надела девушка юбку выше колена, значит не всё так однозначно. А в Кёльне развратные немки сами атаковали беззащитных скромных мигрантов. К чему это приведет, догадаться несложно:

Обложка журнала wSieci
Tags: Изнасилование
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo rujournalist july 9, 2030 15:19 313
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 275 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →