Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Categories:

Студенты насиловали сокурсников деревянным дилдо, сделанным на уроках



Фото: mir-zagotovok.ru (это пестик для ступки, а не то, что вы подумали)

Помните дикий секс-скандал в элитной 57 школе? В общем, секс-скандалы в "закрытых", "элитных", "классовых" учебных заведениях- это, судя по всему, скорее правило. Чем более закрытым от свежего воздуха и элитным становится место обучения, тем больше гнилостных процессов начинается внутри.

Очередной пример- это скандал в элитном колледже в Сиднее "Trinity Grammar School". Всё началось с того, что студенты колледжа на уроках "дизайна и технологии" изготовили... огромный деревянный фаллимитатор. Вообще, когда студентам "элитного колледжа" приходит в голову изготовить на парах огромный деревянный член- это уже звоночек, что что-то не так. Дебилов набрали и не перевоспитали. Однако, толерантные австралийцы не увидели ничего зазорного в изготовлении "высокохудожественного пениса".

Произошедшее позже, было лишь вопросом времени, это как в классической драматургии, "висящее на стене ружьё должно выстрелить". Деревянное дилдо начало жить собственной жизнью и даже получило несколько названий: "Анаконда", "Кинжал", "Экскалибур". А потом, им были изнасилованы минимум двое учащихся, причём для одного из них это стало "подарком" на день рождения, а другого пытали, привязывая к лестнице.

Тайны об этих зверствах колледж хранил 16 лет, пока не повзрослели и не заговорили жертвы насилия. Сейчас произошедшее стало поводом для вопросов о том, что для учебного заведения было важнее: безопасность студентов или собственная репутация. Инцидентом занялась Королевская комиссия по расследованию случаев сексуального насилия
Tags: Секс-скандал
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →