Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

"Форум свободной России": начнём с кривого сайта, попытаемся также испортить страну




Меня очень веселит, когда люди, которые предлагают нам "обустроить Россию" оказываются настолько криворуки, что не могут даже сделать себе нормальный сайт.

Я уж не говорю про совершенно неадаптивную вёрстку, но вы посмотрите на фото участников и спикеров:


Как вам? Причём, это уже не первый день. Форум уже закончился, а я решил для общего развития посмотреть, чем там у них закончилось. Эти, люди, которые куда-то дели деньги на нормальный сайт, предлагают отдать им страну? Они даже корпоративную почту сделать не смогли.


И они проводят свой форум, в, возможно, самой негативно настроенной к России стране в Европе. Принимают какие-то резолюции.

Среди них нет ни одного действующего депутата, ни одного лидера зарегистрированной партии. Зато, конечно, на первом месте: "Дэвид Сеттер-
эксперт по России, старший научный сотрудник Гудзоновского Института (Hudson Institute)".
Видимо, куратор.

Всё это выглядит неприглядно и похоже на некое публичное "отчётное мероприятие", в стиле: "кого не пригласили, тот денег не получит". Однако, его участников это не смущает, их вообще очень сложно чем-то смутить, судя по всему. Циничная монетизация показной оппозиционности- это очень яркая примета нашего времени.
Tags: Форум свободной России
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →