Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Почему на Украине никогда не будет европейских "прав и свобод"



Видео: YouTube

Студента, задавшего Порошенко неудобный вопрос: "Когда вы отправите своих детей в зону АТО?", внезапно отчисляют из универа.

Теперь у него у самого будет шанс понять, что такое "зона АТО". Причём, не как у сына Порошенко, а по-настоящему.

Украинцы три года назад вышли бороться за лучшую жизнь, а получили жесткий олигархический авторитарный режим Порошенко. Режим с тайными тюрьмами СБУ, режим, который не смог спокойно отпустить русские регионы, режим, при котором студента могут "числануть" за неудобный вопрос.

Избавиться от этого кошмара Украина сможет нескоро. Во-первых любая настоящая оппозиционность в "незалежной" чревата последствиями для свободы, жизни и здоровья. Во-вторых, Россия прекрасно справляется с образом внешнего противника, большинство Украинцев верят, что если бы не Россия не "клятые москали", то у них бы всё было уже как в "эуропе".

Поэтому, дорогие "небратья", отчисление студентика- это ещё цветочки. Добились европейских прав и свобод? То ли ещё будет.
Tags: Украина
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 255 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →