Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Category:

Брошенка Украина не может забыть Крым



Фото: rusnext.ru

Украина никак не может успокоиться с Крымом и это всё больше становится похожим на клоунаду. Прошло уже два года, население полуострова Украину ненавидит и колотит местных проукраинских активистов.

Но, Украина всё больше напоминает сильно пьющую, гулящую женщину, пытающуюся вернуть ушедшего от неё мужа.

Непризнание выборов в Крыму со стороны Украины- это не более, чем юридическая формальность. Япония, например, больше 70 лет не может признать нашими Курильские острова. Но, возбуждение уголовного дела в связи с выборами в Крыму- это уже шизоидный бред.

Понятно, что возможно это один из методов Украинской власти "выслужиться перед западными партнёрами", ведь ей очень нужны новые кредиты МВФ, чтобы гасить старые кредиты МВФ. Сколько это ещё продлится? Не знаю, Украине явно было бы разумнее дефолтнуть экономику и заняться реструктуризацией долгов. Однако, для этого у Порошенко не хватает политической воли.



Кого интересно украинцы собираются привлечь по делу выборов в Крыму? И, главное, что будет следующими шагами? Ночные звонки пьяного Порошенко Аксёнову? Думаю, нам предстоит узнать это в ближайшее время.

Tags: Украина
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo rujournalist июль 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →