Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Вице-мисс Москвы продаёт девственность в Дубае?



Фото: vse42.ru

Эта история началась с заявления матери 17-летней вице-мисс Москвы Анны Фещенко о пропаже дочери, выяснилось, что девушка улетела в Дубай и не хочет возвращаться.

Анна Фещенко. Фото: vk.com/id119628412

Окончательно ситуацию прояснила подруга девушки, поехавшая с ней и вернувшаяся в Москву. Оказалось, что девушка улетела в туристическую столицу Арабских Эмиратов, чтобы продать свою девственность за 800 тысяч рублей.


Видео: vk.com/Life.ru

Неизвестно, чем закончатся приключения "предприимчивой" девочки в "Дубаях". Вообще, на самом деле её случай не был бы значим, если бы он не показывал суть, происходящего в модельном бизнесе.

Как показывает практика, невозможно одновременно поставлять шлюх в Дубай и посылать космические корабли к Марсу. Строить мосты через морские проливы и воспитывать малолетних проституток. Добиваться успехов в балете, когда вся труппа ушла подрабатывать на панель. Процесс растления, начавшийся в одной прослойке, опасен для всего общества, как гангрена. Когда 17-летняя девочка, ставшая вице-мисс столицы не пытается подписать рекламный контракт на несколько десятков тысяч долларов и уже даже не стремится выйти замуж за олигарха, а летит продавать девственность в Дубай- это финиш. Финиш моральный, интеллектуальный, репутационный.

Кадр х/ф "Белое солнце пустыни"

Когда верхом мечты становится попадание в гарем к "Черному Абдулле"- это печально. Ещё один вопрос, который возникает- это зачем столице нужен конкурс красоты, после которого вице-мисс настолько неустроенна, что едет искать себе араба с десяткой зелени?

Что вы думаете на этот счёт? Что должно быть сделано в рамках борьбы с проституцией? Какие шаги, на ваш взгляд, нужно предпринять для морального оздоровления общества?
Tags: Секс-скандал
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →