Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Сколько протянет старушка Клинтон?



Видео: YouTube
Эта избирательная кампания в США рискует стать самой непредсказуемой. Друг с другом соревнуются два кандидата с зашкаливающим антирейтингом.

Трампа обвиняют во всём в чём можно: в гомофобии, антисемитизме, ксенофобии, исламофобии. И периодически, он даёт для этого основания, например, когда обещает отгородиться стеной от Мексики или закрыть въезд для мусульман.

У Клинтон всё очень толерантно, она женщина, и у неё колоссальный политический опыт. Она стала первой леди, когда в России президентом был Ельцин (Ельцин избрался в июне 1992, Клинтон в ноябре) и ещё оставалась ей, когда на первый срок избрался Путин. Она 8 лет была сенатором и 4 года государственным секретарём. Поэтому, сейчас Хиллари Клинтон- фаворит в гонке.

Однако, при этом она имеет ещё и точно такую же кучу причин способных прикончить её перспективы:

1. Хиллари уже 69, если она сейчас изберётся, то к концу первого срока ей будет уже 73, а к концу второго 77. Это можно было бы не учитывать, если бы она отличалась железным здоровьем, но, учитывая сегодняшний обморок, именно здоровье кандидата от демократической партии- основная тема для обсуждения.

Хиллари всегда темнит на тему своего самочувствия, например, сегодня она, по её словам: "перегрелась". До этого она шокировала публику жутким кашлем и сослалась на аллергию на Трампа.

Ещё ранее она впала в ступор перед публикой. Из оцепенения ее тогда вывел телохранитель. А позже в руках у него заметили армейский шприц для инъекций препарата диазепам — его применяют при поражениях головного мозга, сильных расстройствах психики и неврозах. Клинтон сразу припомнили неудачное падение в 2012-м, когда она сильно ударилась головой и потеряла сознание.


Видео: YouTube/ntv.ru

2. Госпожа Клинтон с трудом избежала уголовного преследования за то, что она пользовалась незащищенным сервером в подвале своего дома для служебной переписки. FBI предпочло смотреть в стол и сказать, что подобное обращение с гостайной- это нормально. Обама сделал всё, чтобы защитить соратницу по Демократической партии.

Однако, нельзя исключать, что в ближайшее время всплывёт что-то такое, что всё же отправит Хиллари на нары. Викиликс обещает опубликовать еще 10 000 писем Клинтон непосредственно перед дебатами.

3. Клинтон тянули за уши всем штабом демократической партии ещё на стадии праймериз. Хакеры вскрыли почтовый сервер демократической партии и это закончилось увольнениями.

4. Ещё в 2002 году Американская общественная организация «Джудишиал Уотч» опубликовала список самых коррумпированных политиков и бизнесменов, его возглавила Хиллари Клинтон.

Клинтоны стали известны тем, что долго рассказывали о своём разорении после того, как покинули Белый дом, а после этого приобретали недвижимость за десятки миллионов долларов. По некоторым оценкам, фонд Клинтон тратил непосредственно на благотворительность около 6% своих средств. В январе этого года ФБР осуществляло проверку деятельности фонда, но как обычно до суда так и не дошло.

Все это ставит главный вопрос кампании: на сколько хватит Хиллари с таким количеством правовых и медицинских проблем?
Tags: Клинтон
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 314
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →