Previous Entry Share Next Entry
Секс-скандал в 57 школе и секта "Бог Кузя".
rujournalist


Фото: mk.ru

История со скандалом в 57 школе всё больше начинает мне напоминать историю секты "Бог Кузя". Человек на фото выше- это Андрей Юрьевич Попов, человек у которого во время двух обысков изъяли суммарно около 300 млн. рублей и которого адепты звали не иначе, как "бог Кузя". У "Кузи" был гарем, куда матери отдавали своих дочерей, женщины бросались на полицейских вовремя обыска и преграждали им путь. Из квартиры Попова-Кузи изымали детскую порнографию и экзотических животных. В секте были приняты телесные наказания: до 100 ударов ремнём по лицу и до 300 по спине. Так воспитывалось смирение.

Все это кажется дикостью, но ровно до той поры, пока не увидишь, как себя ведёт наша "интеллектуальная элита".

Про секс-скандал в 57 школе знают уже все. Но не все знают, что из-за несогласие с решением коллектива из школы уже ушло четверо учителей:

"Партсобрание 37 года. Нам с Надеждой Ароновной и еще рядом учителей предложили определиться. Я определился. Я ухожу. Анна Волкова уходит. Наталья Сопрунова уходит. Аронна уходит. Коллеги — улюлюкают вслед. Ущипните меня.

Коллеги — улюлюкают. Выпускники-учителя молчат. Ни один не сказал ни слова в поддержку. А вот "Замолчите! Валите отсюда! Чистенькие! Руки об вас марать!" — эт да, эт сказали..." (c)
Сергей Волков

Уже после этого директор школы- Сергей Менделевич принимает единственное верное решение:

Скрин: Эхо Москвы

И что же делают выпускники и родители? Устраивают с ночи до обеда "стихийный митинг" у 57 школы и собирают подписи за то, чтобы Менделевич остался.

Потрясающее единодушие, только направленное в прямо противоположную правильной сторону. Господа, ваша школа в эпицентре ужасного скандала, не просто так ушли четверо учителей. Это всё наводит на определённые мысли всех, кроме адептов секты "Бог Кузя" тех, кто подписал петицию.

И какие теперь могут быть вопросы? Это наша элита! Это 57 физ-мат! Остановите Землю— я сойду.

P.S.

Менделевич остался директором 57 школы.

Featured Posts from This Journal


300 млн.? ничёссе

Это пусть полиция теперь разбирается

57 школа - мышиное гнездо.

(Deleted comment)
- Товарищ Лихачёв, вы - интеллигент?

- Боже упаси мне так назваться! У меня ж профессия есть!

Гумилёв, а не Лихачёв, вроде.

2 раз думаешь?

че сказать то хотел?

Видел этого божка...

(no subject) (Anonymous) Expand
а кузя учитель чтоли?

Этот Кузя из другой оперы.

"Потрясающее единодушие, только в прямо противоположную сторону".
Русский язык, полагаю, не родной?

Edited at 2016-09-04 12:56 am (UTC)

(Deleted comment)
А вот пояснение, как они столько лет скрывали столько эпизодов.

Духовный вождь рукопожатцев юзер такинет (школьный учитель!) учит свою паству, что ЭЛИТНУЮ школу надо спасать от БЫДЛА.

См.комментарий читательницы anna_frid:

http://archive.ec/3XfjQ

и ответ такинета ей:

http://archive.ec/ATcN3

Мессидж такинета и других укрывателей простой.
"Вы поймите, нельзя дать истории выйти наружу, а то школу закроют и ваши дети окажутся среди быдла."
Идея о своей исключительности, которой оправдывается наличие грязи внутри своего гемютного сообщества.

А что ему не понравилось в её посте, не пойму?

Суровый гражданин на фото! Видимо, у защищавшх его взыграли комплексы "тоски по крепкой руке

Ну нельзя же сравнивать учителя русского языка и религиозного манипулятора. Может быть каким-то матерям предпочтительнее, чтобы их доча жила с взрослым преподавателем, чем с придурком - сверстником, который не предохраняется и болтает языком на весь город. Заодно и домашнее задание поможет сделать . Конечно, голубиная чистота до 24 лет это прекрасно, и встречается, кстати, часто - но ведь далеко не у всех получается.
16 лет - это такой возраст, что, если девочка решила переспать, обычно, все равно с кем, то это бывают брр, какие варианты - уголовники, торговцы наркотиками, 47-летние охранники, которых "жена не понимает", группа военнослужащих с соседней в/ч, и еще много кого.
Конечно, с его стороны это чудовищно непрофессионально.

без Андрея Малахова не разобраться

Да-да-да! Пусть спросит Екатерину Кронгауз, трахал ли ее упомянутый фигурант. И если да, то кто, кого, чем и как соблазнил? И вообще кто-нибудь трахал ли пресловутую журналистку хотя бы из благотворительных соображений. А, может быть, ей просто сон эротический приснился? Короче, пусть расскажет в подробностях всей стране. Она же этого добивалась?

Мудачество, его оставили приказом сверху чтобы он разгребал этот скандал, его дни однозначно сочтены. Школа-то государственная.

Читал я об этом Кузе

В США за секс с 17-летними учениками дают 30 лет тюрьмы, а в россии ещё думают можно учителю 16-летнюю школьницу пердолить или нет, оставаться ему дальше работать или уходить, чтоб его беднягу не затгавили. Пиздец просто. россия - помойка.

Edited at 2016-09-04 03:31 am (UTC)

Факт "пердоления" 16-летней ученицы надо полагать доказан в суде? Тем более, что 16 лет, это уже возраст согласия. Насчет того, куда катится Россия, Штаты туда уже давно докатились. Помойка? А 30 лет за секс с 17-ти летним парнем -- добровольный! -- это как? Дурдом в Гуантанамо?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
?

Log in

No account? Create an account