?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Verola, продай почку, спаси блог!
rujournalist


Фото: макет почки с medportal.net

verola снова обещает бросить свою ЖЖшечку. Прямо как в том анекдоте, долго прощается и не уходит. На этот раз ей пришла в голову казалось бы светлая идея: превратить свой журнал в СМИ и бесплатно пустить туда 10 авторов. Есть только одно, "НО": журнал verola никому нахрен не нужен даже бесплатно! Не будет в него 10 человек регулярно и бесплатно писать нормальные тексты. Да-да, Веролочка, бесплатное СМИ- это такая же наивная утопия, как "русский Сингапур".

Однако, это не повод останавливать процесс круглосуточного ведения блога!

Во-первых, в интернете до сих пор кто-то неправ! И даже более того, подавляющее большинство придерживается точки зрения отличной от verola.

Фото: gstatic.com

Во-вторых, я знаю решение, благодаря, которому всем будет хорошо: verola, продай почку!

Ну и что, что ни Яблоко, ни Парнас, ни Открытая Россия не дали тебе денег. Ну и что, что американский посол не прилетел с чемоданом нала. Есть смысл изыскать внутренние источники финансирования! Кроме того, ты спасёшь чью-то жизнь! Решайся Веролка! Кроме тебя фрика Мальцева никто не поддержит, даже Валера и тот оказался агентом кровавой гэбни!
Tags:

promo rujournalist july 9, 2030 15:19 310
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…

  • 1
я тебе в рот ссал

  • 1