Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Verola, продай почку, спаси блог!



Фото: макет почки с medportal.net

verola снова обещает бросить свою ЖЖшечку. Прямо как в том анекдоте, долго прощается и не уходит. На этот раз ей пришла в голову казалось бы светлая идея: превратить свой журнал в СМИ и бесплатно пустить туда 10 авторов. Есть только одно, "НО": журнал verola никому нахрен не нужен даже бесплатно! Не будет в него 10 человек регулярно и бесплатно писать нормальные тексты. Да-да, Веролочка, бесплатное СМИ- это такая же наивная утопия, как "русский Сингапур".

Однако, это не повод останавливать процесс круглосуточного ведения блога!

Во-первых, в интернете до сих пор кто-то неправ! И даже более того, подавляющее большинство придерживается точки зрения отличной от verola.

Фото: gstatic.com

Во-вторых, я знаю решение, благодаря, которому всем будет хорошо: verola, продай почку!

Ну и что, что ни Яблоко, ни Парнас, ни Открытая Россия не дали тебе денег. Ну и что, что американский посол не прилетел с чемоданом нала. Есть смысл изыскать внутренние источники финансирования! Кроме того, ты спасёшь чью-то жизнь! Решайся Веролка! Кроме тебя фрика Мальцева никто не поддержит, даже Валера и тот оказался агентом кровавой гэбни!
Tags: verola
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →