?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Нагиев убирает конкурентов? Новый "Физрук" без старых актёров.
rujournalist


Кадр из х/ф "Чистилище" (1997)

Фанаты "Физрука" шокированы тем, что в новом сезоне не будет старых героев, в частности из сериала убрали Александру Мамаеву (Полина Гренц), главного антагониста Фомы блондинку Елену Белову (Екатерина Мельник), а также его лучшего друга Алексея Алексеевича «Психа» (Владимир Сычев).

Что послужило причиной такой зачистки, остаётся только гадать, но наиболее вероятной выглядит версия "ревности главного героя". Физрук многие назвают первым качественным отечественным "ситкомом". Не удивительно, что многие его герои в одночасье стали звёздами, как, например, Полина Гренц. Для более известных актёров, сериал был возможностью претендовать на роль "хедлайнера". Кто-то может сказать, что это глупость и это место по умолчанию за Нагиевым, но это не так.

Для поколения 25+ Нагиев- это скорее "полевой командир Дукуз Исрапилов" из "Чистилища" Невзорова-Березовского, чем "Фома" из "Физрука".


Образ ещё живого на момент съёмок фильма прототипа Дукуза- Хункара Исрапилова, воевавшего за Азербайджан в Нагорном Карабахе стал прочно ассоциироваться с Дмитрием. До поры до времени это ему не мешало. Однако, в этом году произошёл скандал, когда в Фейсбуке один из аккаунтов, ведущихся от имени Нагиева поддержал Азербайджан в апрельской "Пятидневной войне" против НКР.

Скрин страницы в Фейсбуке с 82084 лайками, не имеющей совсем никакого отношения к Дмитрию. Хулиганы ведут наверное.

Сложно сказать, что было заигрывание с азербайджанскими покровителями, ошибка аккаунт менеджера или результат формирования вокруг медийного лица радикально настроенной аудитории. Сам Нагиев прокомментировал это Life78 так:

«Я никак не связан с этой страничкой. Это страничка фейка. Я бы даже сказал мудака какого-то. Я не имею отношения к политическим разборкам, я всего лишь артист. Я есть только в «Инстаграме», меня нет больше ни в «Фейсбуке», нигде». (с)

Это не первый скандал связанный с Дмитрием, например, до этого он был замечен в поддержке Украины:

"Я не первый раз здесь. Киев на сто шагов ближе к Европе, даже чем Москва". (с) Gazeta.ua

И у него постоянно не складывались отношения с коллегами девушками-ведущими:

Видео: YouTube/MTV

Например, он ругался с Анфисой Чеховой, предлагая ей сесть на диету и щипал за задницу "греческую ведущую Надю". С коллегами по цеху у Дмитрия отношения тоже сложные, например, Баскова он обзывал мальчиком в юбочке, чем певец был расстроен.

Если резюмировать написанное выше, то Дмитрий в глазах аудитории заставшей не только физрука, но и его более ранние работы, остался чем-то средним между боевиком и ведущим скандальных "Окон". Не способствует росту и история про "две семьи":

Видео: YouTube/RU.TV
Отталкивающая консервативную и женскую аудиторию.

Описанный выше комплекс факторов делает Дмитрия крайне уязвимым в информационной плоскости персонажем. Выражаясь языком политологии, при почти 100% узнаваемости крайне сложно наращивать его популярность. Судя по всему, проблему понимаем и это остановится движущей силой тех тектонических перемен на ТНТ, отголоски которой зрители увидят уже в ближайшее время.

Будете смотреть "Физрука" без старых героев?

Не буду!
24(52.2%)
Буду
22(47.8%)


promo rujournalist july 9, 2030 15:19 279
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…

  • 1
вы бы сначала историю поучили, например, когда был заложен г. Новгород, прежде чем стали тут показывать всем свою историческую безграмотность

Киев уже подписывал договор с Византией, в Киеве была своя династия князей, известная соседям-в то время как на севере до сих пор все основывается на слухах.

Так вопрос не о том когда хазары основали Киев и кто там правил до прихода Руси во главе с Олегом и Игорем, а где зародилось само Русское государство во главе с Рюриком.

Да и про то когда заложен Новгород история умалчивает.

учите матчасть. не хочу этот бред комментировать.

По бредовым украинским учебникам?
Увольте. Предпочитаю читать подлинники.

Да, да.
В том числе летописи и грамоты.

на будущее-летописи (самая известная-ПВЛ), известна нам по сводам :)
и в каком своде ПВЛ вы прочитали про основание Киева некими хазарами?:)

развлекли ...
Что такое летописный свод знаете?
Летописи сохранились в списках, то есть копиях.

Вы упоминали древние договора Киева с Византией, так вот византийцы в своих летописях называют Киев хазарской крепостью.

А в ПВЛ есть рассказ о первой встрече русов и киевлян:
«Были три брата Кий, Щек и Хорив, которые построили городок этот и сгинули, а мы тут сидим, их потомки, и платим дань хазарам»
Аскольд же и Дир остались в этом городе, собрали у себя много варягов и стали владеть землею полян. (Лаврентьевская) ... владеют русские князья хазарами и по нынешний день. (так завершается тот же фрагмент в Ипатьевской)


и где в этом отрывке указание, что Киев построен хазарами?
Если вы совсем в истории ламер-то я хочу вас просветить, что одно время и Византия платила и хазарам, и печенегам.

Для тех кого читать научили, а думать и понимать нет, повторю.
О хазарской природе Киева говорит византийская летопись.
Русские летописи не содержат информации о его основании от слова совсем.
ПВЛ - не летопись, а литературное произведение (так и названа повесть) включенное в некоторые летописные своды в качестве предисловия.
В ней пересказ разных вариантов легенды.
За отсутствием фактов есть только версии, ни одной об основании Киева русами.
В пользу хазарского происхождения говорят, как имена легендарных основателей (библейские и угорские), так и автохтонное иудейское население.

Возвращаясь к началу кто бы не сновал хазары, скифы, анты, мадьяры, пусть даже поляне, к истории русского государства это не имеет отношения.

  • 1