Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Category:

Лесбийские страсти в школе в Татарстане



Фото: radikal.ru

Всё новыми подробностями обрастает история учительницы из Татарстана, травмировавшей во время сексуальных игр свою 15-летнюю ученицу.

Родителям девочки было известно, что их дочери нравятся совсем не мальчики, они были в курсе её отношений с совершеннолетней женщиной. Правда, они думали, что ей 19, а не 24 и не знали, что она преподаёт в школе литературу. По словам учительницы у её юной любовницы раньше были отношения со старшеклассницами (прям как у Набокова: "я даже не был её первым любовником"), но они прекращались после того, как те уходили из школы. Девочка из-за этого "была очень грустная, депрессивная, постоянно ходила в чёрной кофте". В итоге бойкая школьница проявила инициативу. Девушки общались, сидели в машине "Гумберта в юбке", пока у учительницы не было своей жилплощади, встречались дома у школьницы, а когда та появилась начали регулярно проводить там время вместе. Толерантные родители помогали паре делать ремонт дома учительницы. И всё бы так и шло, если бы не "производственная травма"...

В итоге, сейчас школьницу выписали из больницы "с несколькими швами". Её мать сказала, что не будет препятствовать отношениям дочери и её старшей подруги, потому, что какая-то её знакомая "8 лет прожила с женщиной, а потом повесилась". Учительница уволилась из школы, против неё возбудили уголовное дело за совращение несовершеннолетней.

Однако, обычной бури в соцсетях нет. Вот, вы представьте себе, если 24 летний "Гумберт"- учитель литературы, в порыве страсти вызвал бы кровотечение у 15 летнего Лёлика. Все бы уже предлагали "казнить педофила"!

Почему к лесбиянкам у нас относятся толерантнее, чем к геям?

К кому вы относитесь хуже к лесбиянкам или к геям?

Я толерантен ко всем
53(36.8%)
К геям
27(18.8%)
К лесбиянкам
16(11.1%)
Одинаково плохо и к тем и к другим
41(28.5%)
Другое
7(4.9%)

Tags: Секс-скандал, школа
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →