Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Categories:

Павленский в Одессе: пьянство, нацизм, поножовщина и смерть охранника от инфаркта.



Фото: openrussia.org

Любая акция Павленского- это по умолчанию чистое безумие. А с учётом того, что она происходила на Украине- это просто паноптикум. Закончилось человеческими жертвами, дело было так:

Павленский приехал с лекцией о современном искусстве в Одессу, где собрал тех, кого там принято считать "богемой"

Всё бы ничего, но там это понятие сильно мутировало и в него вписываются такие личности, как например Владимир «Адольфыч» Нестеренко, который начал "зиговать", задирать окружающих, ругаться матом, пить коньяк из горла и в итоге достал нож и порезал охранника, который попытался его утихомирить.

От всего этого зрелища у второго охранника задымилась крыша, его хватил инфаркт и он умер. Ну что поделаешь, не пережил человек евроинтеграцию, не готов был ещё к тому, что искусство- это пьяный уголовник зигующий изображению пробитой мошонки. Неисправимый видимо был мужик, слишком долго ходил в советскую школу, был пионером и комсомольцем, считал, что пьяному быдлу место в обезьяннике. Не исключаю, что даже "колорадов" из "Дома профсоюзов" тайно жалел.

Вот в общем и всё. Больше никто не пострадал, главный герой не угрожал заразить кого-нибудь в этот раз ВИЧ и даже не занимался членовредительством. Жаль конечно, что вся эта мерзость происходит в Одессе, но чем больше подобного безумия, тем ближе конец всей этой нелепости с грузином во главе.
Tags: Павленский
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →