Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Что нам делать с Украиной?



Карта: electoralgeography.com

Украина- вечный дестабилизирующий фактор у наших границ в последние 2,5 года. Крым стал нашим, Донбасс отвалился. Тем не менее, к нормальным украинцам я отношусь нормально.

Однако, в последнее время всё больше ненормальных. Если в 2013 году, когда вы брали украинца положить плитку, договаривались с украинской бригадой построить баню или садились в такси к парню с украинским акцентом, это было как-то "фиолетово": "Ну, представитель братского народа и хорошо!"

То сейчас невольно думаешь: "А не бандеровец ли он?" Никогда не знаешь, чем занимался этот "улыбчивый парень" в 2014-2015 годах. Возможно, где-то тут "за углом" от армии косил, возможно, в Киеве тусовался, а, возможно, убивал и насиловал женщин и детей на Донбассе.

Скрин: Facebook.com

Скрин: Facebook.com

Завтра все эти "людоеды", могут благодаря безвизовому режиму приехать к нам. Не пора ли нам ввести визовый режим для всех, кроме тех, кто живёт в ЛДНР? Что в этом плохого? Мы будем знать, кто к нам и зачем приезжает. Будем хотя бы в какой-то степени знать, чем занимались те или иные люди с начала 2014 года!

Нам нужен визовый режим с Украиной?

Да
161(86.1%)
Нет
26(13.9%)

Tags: Украина
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 337 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →