Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Запад отыгрался на инвалидах. Остранение параолимпийцев- преступление против человечности.



Фото: tbn-tv.ru

В последние недели мерзкий скандал, раздутый вокруг безобидного Мельдония, перешёл в истерику вокруг допуска наших спортсменов к Олимпиаде в Рио. В итоге, до игр доехало чуть больше 270 наших атлетов.

После всего, что мы увидели: беспредельного отстранения наших легкатлов, двойных наказаний, бойкота наших спортсменов в западных СМИ, меня сложно было чем-то удивить. Однако, есть вещи, которые за гранью добра и зла. Отстранение наших параолимпийцев- это именно такой поступок. Для многих из этих ребят спорт- единственная отдушина, которая позволяет чувствовать себя людьми с неограниченными возможностями.

Подобные действия по отношению к ним- это настоящее преступление против человечности. Не пора ли нам послать всех спортивных бюрократов туда, куда им пора пойти? Улететь из небезопасного Рио и прекратить заигрывать с моральными уродами?

Не пора ли нам покинуть Олимпиаду в Рио?

Пора, пусть идут на...
25(45.5%)
Нет, нужно бороться даже в таких условиях
30(54.5%)

Tags: Рио
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →