Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Закрывается самый оппозиционный блог в ЖЖ?



Фото: yaplakal

Помните те времена, когда лидерами ЖЖ были Навальный и Адагамов? Вроде совсем недавно было, да? А кажется, что вечность прошла. Сейчас они оба по сути покинули "уютненькую", navalny перешёл на "standalone", после бана его блога, a adagamov.info просто забил на бложик.

Сейчас в ЖЖ главной оппозиционеркой была verola, сегодня она написала про то, что кто-то хотел скупить её оптом по ~40 000 р за пост и ушла зарабатывать деньги.

Вы верите, я не верю. Я думаю, что verola развивалась, как проект под предвыборную кампанию 2016. Сначала блог прокачивался на оппозиционных, а потом через него должно было быть слито определённое количество компромата.

Однако, особенности этого электорального цикла в том, что денег у всех мало и на это почти не размениваются. У оппозиционных Яблока и Парнаса "голяк", за редкими исключениями. Парламентский пул предпочитает выяснять отношения традиционными методами. Видимо, проект делался под кого-то, кто "не попал в бюджет".

Вот и закончились истории про инновационную экономику, Илона Маска и "Венесуэльский сценарий".

От некоторых моих постов у истинной либералки verola лопались в голове сосудики и она обещала меня судить. Мне будет её немного нехватать, теперь в ЖЖ остался только walera11, но, я думаю, и он нас скоро покинет, ибо уж слишком похоже на то, что это один с Веролой проект.

Какой площадкой стал ЖЖ в последние годы? Кто вы?

Либерал
23(17.6%)
Патриот
36(27.5%)
Социалист
16(12.2%)
Консерватор
16(12.2%)
Националист
12(9.2%)
Я аполитичен
28(21.4%)

Tags: verola
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 314
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →