Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Category:

ВИЧ-инфицированный рэпер скрывал свой диагноз от 37 партнёрш, в том числе школьницы



Фото: Vk.com
Именно этот пост Вконтакте стал основой обвинения Дмитрия Мартеля.

Скрин: vk.com
Мартель- одиозный персонаж, его страничка Вконтакте полна постов примерно такого содержания:

Скрин: vk.com

Основа творчества Мартеля, работающего в основное время экспедитором- отрицание существования ВИЧ-инфекции. Опираясь, на свою "теорию отрицания" он не сообщал о том, что он ВИЧ-положителен своим партнёршам, которых по его собственным словам за последнее время набралось 37. Некоторые из них, спустя некоторое время, узнав о статусе партнёра, в ужасе бросались сдавать анализы (9 по словам Мартеля), но большинство, либо оставалось в неведении, либо были настолько безответственны, что не удосуживались сделать даже этого. В процессе обсуждения: есть ВИЧ-инфекция или нет под постом появилась несовершеннолетняя, которой на момент "общения" с Дмитрием не было 16 лет.

Девушка была позже найдена активистами и с трудом вышла на контакт, выяснилось, что мать отправила дочь к бабушке на перевоспитание, когда та подцепила венерические заболевания:

Скрин: соцсети
Сколько человек перезаражал этот подонок сложно себе представить. Сейчас он обвиняется сразу по двум статьям: несообщение о ВИЧ сексуальным партнёршам и совращение несовершеннолетней. Есть надежда на то, что он получит длительный реальный срок, за который он разберётся: есть ВИЧ или нет?

Сегодня в тюрьму можно сесть за очень многие высказывания в соцсетях, но преступное отрицание ВИЧ всё ещё остаётся безнаказанным. Не пора ли начать сажать за это опасное мракобесие? Ведь Россия заняла печальное место лидера по росту количества ВИЧ-инфицированных и переходу ВИЧ в СПИД.
Tags: ВИЧ
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 313
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →