Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Юрий Сёмин начал самый большой отбор футболистов в истории России.



Фото: Sovsport.ru
Неудача нашей сборной на Евро-2016 не оставила равнодушной никого. Не меньшим разочарованием стало поведение футболистов заливавших горе шампанским на элитных курортах.

Следствием произошедшего стали эмоциональные выпады, вроде петиции о роспуске национальной сборной, набравшей около миллиона подписей и вызова сборной от любительской команды.

Все эти всплески вызваны безусловно исключительно любовь к футболу, но их польза сомнительна. Первой конструктивной инициативой стал проект Юрия Сёмина по поиску новых талантливых футболистов среди самородков:

Видео: YouTube

Я уверен, что тренер, ставший двукратным чемпионом России с Локо и победивший с Динамо на Украине, сможет разглядеть звёзд среди тех, кому помешали заиграть на высоком уровне коррупция, травмы и невезение.

Буду следить за проектом и рассказывать вам о его успехах.
Tags: Сёмин
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →