Previous Entry Share Next Entry
Степанова- "Павлик Морозов в юбке", осталась без Олимпиады. Что будет с ней дальше?
rujournalist


Фото: mospravda.ru
Допинг- это конечно плохо во всех смыслах этого слова: нечестно, опасно для здоровья, отвратительно для репутации страны. Но есть одна вещь, которая значительно хуже допинга- это предательство. А то, что совершила Степанова, я иначе назвать не могу, она сдала всех: товарищей с которыми принимала допинг, ассоциацию, страну. Сколько она наврала- открытый вопрос. В любом случае, её поступок мерзкий.

Никита Чебаков "Павлик Морозов" (1952)

Поэтому, вдвойне приятно, что её усердное вылизывание американских задниц привело её исключительно к пролёту мимо игр в Рио. Правда, ей выдали премию в 10 000 евро, жалко, что не в 30. Это было бы очень символично.

Сейчас Юлия в США и я надеюсь, что мы никогда про неё не услышим. Однако, не стоит забывать, что теперь всё, что произойдёт с ней, будет восприниматься "местью кровавого режима". Поэтому, не исключаю, что скоро из США придут печальные новости и как у Булгакова, Иуду вздёрнет тот же, кто дал ему кошель с серебром.

Featured Posts from This Journal


А чем плох Павлик Морозов!?

ну как бы всем

(no subject) (Anonymous) Expand
А разве Павлик Морозов не герой?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Сдавать нехорошо. А допинг это плохо

Детей убивать, это именно по-христиански?

Неудачное сравнение.
Она не Павлик Морозов, а Тонька-пулемётчица.

Быть честной - это хорошо.

Так именно за этого так все и ополчились на Павла Трофимовича.

не рой другому яму, как говорится

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Кто вложиил в ее уста это?!

Нашлись видно люди

Допинг однозначно плохо. Поскольку она ранее была уличена в использовании запрещенных препаратов, то ее и прокатили с Олимпиадой. Все логично, и по заслугам.

Допинг однозначно плохо

Но не всё так однозначно с допингом



Edited at 2016-07-24 08:46 pm (UTC)

Да,не совсем удачное сравнение. Мало ли примеров поярче и поточнее. Но на 10 000 особо не разживешься,чем кормится то будет? Да воздасться ей,может на суку и удавится

Edited at 2016-07-24 08:13 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Думаю, она свою медаль "отступными" получила.

(Deleted comment)
Вот так на великую Россию вякать :))))

(Deleted comment)
Сравнение не совсем корректно.

Если бандюк идет в правоохранительные органы и делает чистосердечное признание: "я с подельниками совершил несколько вооруженных грабежей. Не хочу больше иметь с этим ничего общего. Хочу вернуть награбленное. Готов сотрудничать со следствием" . Он не Павлик Морозов.И не предатель. Это человек, в котором проснулась совесть и он решил жить честно. Единственный смелый поступок в российской мельдониевой шарашке. Конечно российскому обществу, живущему "по понятиям" этого никогда не понять, и они всю жизнь будут орать: "стукач. всех сдала. опустить её".

Edited at 2016-07-25 08:51 am (UTC)

Сложно говорить о моральности ее поступка. Но вот в использовании допинга точно ничего хорошего. Может и нужны такие люди, как Степанова. А то кто-то может совсем страх и совесть потерять.

Спортивный БИЗНЕС без допинга - это не бизнес, а физкультура.

(Deleted comment)
Да оставьте вы эти истории с Павликами Морозовыми - тогда ведь мешки с миллионами над головой не летали. По простому рассуждению намахлевала девка капитал - жить ей заграницей в свое удовольствие, облажалась - туда ей и дорога. Чем она лучше или хуже остальных нуворишей и олигархов?

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account