Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Categories:

Малазийский Boeing MH370 разбил пилот-самоубийца



Фото: facebook.com

Помните пилота, направившего свой самолёт в гору? Судя по всему, Андреас Любиц не был первым человеком, решившим покончить жизнь самоубийством, параллельно прикончив ещё 149 человек.

Фото: facebook.com

История пропавшего малазийского Боинга MH370 получила неожиданное объяснение. Командир лайнера- Захари Ахмад Шах отрабатывал на, стоящем у него дома тренажёре самолёта, маршрут, который неминуемо привёл бы к падению самолёта в воды Индийского океана, после окончания топлива. Данные об этих упражнениях были удалены, но сейчас их удалось восстановить.

Про Захари известно, что ему было 53 года, у него было 3 детей, летал он с 1981 года, он был женат, 30 лет прожил со своей женой и... собирался развестись. О чём сообщила на допросе его жена- Файза, причину охлаждения в отношениях она назвать отказалась. Известно лишь, что последнюю неделю он запирался в своём кабинете и проводил время за тренажёром.

Вот, в общем, и всё, тайна малазийского Боинга, кажется окончательно раскрыта, пилот с 33 летним стажем прикончил себя и ещё 238 человек из-за семейных проблем. Это почти всё объясняет: смену маршрута, отключение слежения, не выход на связь. Остаётся всего один вопрос, что стало со вторым пилотом и почему он не пытался помешать Захари Шаху? Но, мы вряд ли когда-то узнаем ответ на него.

В качестве бонуса, видео с нашим главным героем о том, как правильно настроить кондиционер:

Видео: YouTube
Tags: boeing, mh370
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →