Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Поколение тщеславных живодёров?



Фото грустного котика: vk.com

Подростковая жестокость всегда существовала, как явление, всегда были девиантные отклонения в виде детей садистов и живодёров. Но раньше это никогда не было поводом для гордости. Малолетние садисты кучковались на пустырях, в оврагах, в промзонах, за гаражами. В общем, там, где им некому было вправить мозги мускулистой рукой и опозорить на весь двор.

Сейчас ситуация изменилась, садистом стало быть модно, жестокость превратилась в один из способов набора лайков и просмотров. Только за последнее время подростки сняли несколько зверств на видео:

1. Во Владамире подростки сняли на видео убийство котёнка. Животное швыряли о стену, избивали ногами, размозжили голову камнем, отламывали хвост. А после этого малолетний подонок сел рядом со своей мертвой жертвой и начал разглядывать её внутренности.

2. На этой же волне появилось видео на Ютубе, создатели которого обещали убить котёнка, если канал не наберёт 100 000 подписчиков.

3. На этом тенденция не закончилась. Подростки отсняли на видео убийство голубя. Малолетний садист оторвал птице голову, а его друзья вели трансляцию в перископ.

Перед этим птице сломали крылья, пинали ногами её ногами и радовались количеству просмотров.

Всё это похоже уже на тенденцию. Как произошла такая смена ориентиров, что животная жестокость стала поводом для гордости? Почему садистом стало быть модно? И главное, что с этим делать?

Что делать?

Штрафовать родителей садистов
16(25.4%)
Сдавать их в спецшколы для трудных подростков
9(14.3%)
Отправлять в психиатрические клиники
27(42.9%)
Другое
11(17.5%)


Проблема существует не только в нашей стране, например, в Индии подростки жгли щенков на кладбище и снимали это на видео, а потом рассылали его по WhatsApp.
Tags: Живодёры
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 314
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →