Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

Народ против Анны Терешковой



Фото: mors-novosibirsk.sibnet.ru

Петицией, требующей снятия чиновника федерального уровня со своих поста никого не удивишь, например, так отправили в отставку Астахова, после того, как собрали 150 000 подписей.

Сейчас прямая демократия спустилась на региональный уровень, в Новосибирске появилась петиция уволить Анну Терешкову с поста начальника департамента культуры мэрии Новосибирска.

Её обвиняют в оскорбительном изображении Родины, поддержке маргинальной Монстрации, скандального Тангецзера и постоянным заигрыванием с брендом "Соединённых штатов Сибири".

Я в последний раз слышал про Терешкову, когда она была активисткой Гражданской платформы. И, в первую очередь, для меня интересно, как коммунист Локоть сработался со столь либеральным министром? Автор петиции намекает на связи между Локтем и ее мужем-Дмитрием Терешковым, а это уже серьезнее "Тангейзера".

На чьей стороне вы в этой истории? Нормально ли поведение Терешковой? Не является ли лояльность Локтя к своему министру конфликтом интересом?
Tags: Новосибирск
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →