Федор Щепетов (rujournalist) wrote,
Федор Щепетов
rujournalist

"Бесстрашный" Минкин.



Скрин: Facebook.com

"Бесстрашный" Александр Минкин- это скорее грустно, чем смешно. Писать пост в Фейсбуке, после того, как человека оштрафовали за такой же пост Вконтакте, что может быть нелепее. Фейсбук- американская соцсеть и получить от неё данные, доказывающие, что аккаунт ведёт Минкин, а не какие-то хулиганы- очень сложно.

Всё это похоже на ребёнка, дразнящего тигра в клетке. Конечно, кто-то может фыркнуть, что "ВКонтакте для быдла, а Минкин только на Фейсбуке". Ок, пусть даже так, почему бы известному журналисту Минкину не получить "галочку"? Это ведь так просто! И все мы сразу узнаем, что это действительно его верифицированный аккаунт, а чей-то ещё!

"Анонимным героем Фейсбука" быть проще и дешевле. Это примерно, как играть в русскую рулетку с незаряженным револьвером- абсолютно безопасно! О том, что барабан пустой, можно скромно умолчать. А сколько изумлённых взглядов! Некоторые даже восхищённые, те, которые наш "герой" лет 30 уже не ловил.

Молодец Минкин! Презрел опасность, как настоящий борец за демократию! Мне ему даже бутылку из под виски полную чая подарить захотелось, как символ его сущности.
Tags: Минкин
Subscribe
promo rujournalist july 9, 2030 15:19 315
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →